|
Alt
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как идея? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Это был сарказм, чувак. Это не был сарказм, типо. По-моему следует выделять талантливых самодельщиков из общих масс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как идея? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Сказала школота. Какая не какая, но школота. Будешь их грязью поливать? Толсто, мой дорогой революционерчик) Куба не в этой теме, поэтому махать трусами и орать Вива Ля Куба не надо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Как идея? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): эээ... Эээ? А нафиг? А для художников ввести "художники", для писателей - "писатели", для стоп-моушенщиков - "режиссеры", и т.д.? Маразм Т_Т Мх ну не знаю( можно  ), но допустим просто группа типо группы активные участники, только там будут хорошие самодельщики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Как идея? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Бессмысленная идея.Этим всё сказано. Согласен, туфта полная!
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Как идея? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Это тупо. Самодельщики они и без всяких групп самодельщики, а тех, кто выделяется и так все знают. Идея бред (на ЭС-ку работаем? не прокатит.). Почему сразу на ЭС Мне хочеть просто, что бы была группа. Пример я уже привел( не как ветераны,а другой тип)
Перейти в конец
|
|
 |