|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Mustang писал(а): А как я на кандидатуру? Преды я получил когда был идиотом,копирующим все отсюда. Я теперь не такой! Как бе.. Цитата: 3) Нам нужны адекватные полисмены, которые будут не хуже здешних Гвардейцев выполнять свою работу. Ты ведь Макс, верно? Ты и здесь предов наполучал, и там. Цитата: А я подхожу под полисмена? Эмм.. мы пока не нуждаемся в них. Да я тоже не шибко уверен в успешное исполнение этих обязанностей. К тому же, ты редко появляешься на РХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Mustang писал(а): А как я на кандидатуру? Преды я получил когда был идиотом,копирующим все отсюда. Я теперь не такой! Как бе.. Цитата: 3) Нам нужны адекватные полисмены, которые будут не хуже здешних Гвардейцев выполнять свою работу. Ты ведь Макс, верно? Ты и здесь предов наполучал, и там. Цитата: А я подхожу под полисмена? Эмм.. мы пока не нуждаемся в них. Да я тоже не шибко уверен в успешное исполнение этих обязанностей. К тому же, ты редко появляешься на РХФ. Ну пажалста! Я адекватен и не буду нарушать правила!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну пажалста! Я адекватен и не буду нарушать правила! Нет.Holmes M.D. писал(а): Если вам они не нужны, уберите их наф. Кто сказал, что не нужны? Их хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Silver писал(а): Lehvak писал(а): Очень хорошо. Добавил в первый пост несколько юзербаров и 1 баннер. Silver писал(а): А почему забаненные пользователи могут входить в систему? С чего ты взял? Ни одного забаненного сейчас в сети нет. Silver писал(а): Спасибо. Вам ещё нужны полисмены? Да, но только активные. Я могу им быть.Я теперь буду много заходить. Извини, но я не могу тебя взять. 1) У тебя на РХФ слишком малло постов 2) Тебе всего 10 лет 3) Нам нужны адекватные полисмены, которые будут не хуже здешних Гвардейцев выполнять свою работу. 1)И что?Я стал не очень много писать. 2)Если бы мне было...Хм...12 лет то я бы подошёл? 3)Я не адекватный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1)И что?Я стал не очень много писать. 2)Если бы мне было...Хм...12 лет то я бы подошёл? 3)Я не адекватный? 1. И? посты - в данном случае - показатель адекватности и времени нахождения пользователя на форуме. У тебя хромает и то, и другое. 2. С твоим характером - нет. 3. Цитата: ДЕБИЛ!ТЫ ВИРУСЫ ПОДКИДЫВАЛ!СВОЛОЧЬ! Кхм.. Без комментариев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Цитата: 1)И что?Я стал не очень много писать. 2)Если бы мне было...Хм...12 лет то я бы подошёл? 3)Я не адекватный? 1. И? посты - в данном случае - показатель адекватности и времени нахождения пользователя на форуме. У тебя хромает и то, и другое. 2. С твоим характером - нет. 3. Цитата: ДЕБИЛ!ТЫ ВИРУСЫ ПОДКИДЫВАЛ!СВОЛОЧЬ! Кхм.. Без комментариев. Я думал он и правда вируса закинул!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это не оправдание. и таких примеров масса.Взять хотя бы один из моих предов, который я получил из-за твоей неадекватности. Нет. Решение окончательно, обжалованию не подлежит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): И че?))) Он же терь не дебил, и не сволочь. Теперь то да.. А новый баннер на главной странице РХФ крут..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): И че?))) Он же терь не дебил, и не сволочь. Когда это он успел?  Holmes M.D. писал(а): Кто поставил столько крутую шапку?!... Блер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я зарегался. И мне кажецца, что там лучше чем здесь.
Перейти в конец
|
|
 |