| Автор |
Сообщение |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Вертолёт GYRO |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Добрый вечер, дорогие друзья! Давно хотел купить вертолёт GYRO. И когда у меня появилась возможность приобрести его я не знаю какой выбрать, GYRO-105 или GYRO-109. Если Вам не сложно помогите мне с выбором  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вертолёт GYRO |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У меня есть стодевятый. Отличная вещь! В магазине стопятый тоже был, но я выбрал 109. Я тоже сначала хотел стодевятый, но увидев стопятый он показался красивее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вертолёт GYRO |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): Александр Великий писал(а): У меня есть стодевятый. Отличная вещь! В магазине стопятый тоже был, но я выбрал 109. Я тоже сначала хотел стодевятый, но увидев стопятый он показался красивее. Они примерно одинаково выглядят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вертолёт GYRO |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Фото в студию! УУууууу..Неужели у тя столько денег что ты можешь купить вертолёт? Ты не видел рекламу? Он того стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вертолёт GYRO |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Фото в студию! УУууууу..Неужели у тя столько денег что ты можешь купить вертолёт? 1.Есть модели за 6000 и за1800. Он у нас стоит 2200 рублей. 2.Я так понял, что у тебя его нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вертолёт GYRO |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): Согласен с Крейзи Байтом.Те что по ссылке-лучше.И детализация,и полёт... Я коворю про 109-ый и 105-ый, а не 301-ый. У меня нет пяти-шести тысяч на них! У меня толко 2500 рублей! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вертолёт GYRO |
|
| Повелитель Воздуха |