| Автор |
Сообщение |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): 2 дня уже прошло. Ровно в 21:00 (по моим часам) ты будешь разбанен. То есть осталось чуть менее 2-х часов. Чудно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А мне обидны его разглагольствования про то, что мы ничего не можем, про сайт, про популярность сайта и т.д. Я начал эти "разглагольствования" только после, того как меня выгнали. А до этого я пытался направить вас в правильное русло. Правильное русло - не создавать сайт? Или правильное русло - Теридаксово? Holmes M.D. писал(а): 2. Мне интересно, почему забаненный Балк запросто сидит на форуме и постит, м? V_V О__о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Новая шапка клёвая. 2. Мне интересно, почему забаненный Балк запросто сидит на форуме и постит, м? V_V 1. Спасибо. 2. Он уже не постит, да и на форуме не сидит. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Разве можно понизить основателя? Да. Ибо Левак теперь основатель бла-бла-бла...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Rokr писал(а): Все время думал что основателя нельзя понизить...  Я тоже так думал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Toa Rokr писал(а): Все время думал что основателя нельзя понизить...  Я тоже так думал. Значит вы ошибались. ПС: Сильвер, меня догоняешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я зарегистрировался!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): 2 дня уже прошло. Ровно в 21:00 (по моим часам) ты будешь разбанен. То есть осталось чуть менее 2-х часов. Чудно. Все, ты можешь продолжать общаться. Captain Lego писал(а): Я зарегистрировался! Очень рад новому пользователю!
Перейти в конец
|
|
 |