| Автор |
Сообщение |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посылка ещё не у меня. Она вроде в Москве. А я в Тюмени... Вроде у тебя открытый боксёр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Посылка ещё не у меня. Она вроде в Москве. А я в Тюмени... Вроде у тебя открытый боксёр. А писали 100% brand new from 2002 ... Кстати..я живу в Москве..посылка сделает огромный крюк) Ты мой адрес помнишь?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посылка уже в Тюмени, но пока не у меня!!!! Её привезёт курьер. Скоро будут фото.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Хочу вот спросить а что требуется от меня
? т.е. я должен искать товар или нет,как оплачивать все,какая вам выгода и так далее,будьте добры поясните.я в делах почты и покупки через интернет полный хм..ну вобщем валенок.. Ты оставляешь заявку, мы находим товар, ты отправляешь предоплату 50 % (ложишь мне на телефон), мы покупаем товар, его из Америки довозят до меня, я отправляю тебе наложным платежом. Товар уже у меня. * любуется товаром*.... Фото будет позже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот фото:  Поясняю: 1. Боксёр (Антроза) в коробке 2. Джекшот (Бакпака) рядом с боксером Антроза 3. Боксёр (Копаки Мата) в белом пакете (Могу вскрыть. Надо?) 4. Какая-то фигурка (Келан) в плёнке рядом с джекшотом 5. Лесовик (Бакпака) в коробке 6. Ещё какая-то фигурка (Келан) рядом с Лесовиком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я его завтро в коробке отправлю. Можно диск посмотреть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопросец перед заказом. А сколько примерно будет мой заказ путешевствовать (ну от буржуя в россию, потом от тя ко мне)? И вся эта пересылка (не ток от тя ко мне) будет за наш счет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
До склада дней 5, на складе будет лежать дней 10, до меня за 10 дней придёт, до тебя тоже за десять дней. Короче около месяца. Пересылку оплачиваешь ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Окей. Закажу пожалуй)
Ник: The legend Mata-Nui Набор который вам нужен: Toa Lesovikk 8939 Максимальная цена: 950р Состояние: Желательно отличное. Если такого не найдете, то можно хорошее. Комплектация: Коробка и инстра желательно. Самое важное, что-бы не было отсутствия деталек и их поломки, т.к. заменить их нечем.
Ник: The legend Mata-Nui Набор который вам нужен: Пирака Ток 8905 Максимальная цена: 550р Состояние: Желательно отличное. Если такого не будет, можно хорошее Комплектация: Коробка и инструкция не обязательны. Самое важное, что-бы отсутствия деталек и их поломки
Ник: The legend Mata-Nui Набор который вам нужен: Matoro Inika 8732 Максимальная цена: 550р Состояние: Хорошее Комплектация: Инструкция и коробка не обязательны. Меч можно и не мигающий. Не желательны сломанные/отсутствие деталек
Перейти в конец
|
|
 |