|
gen0cide
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Power Miners. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): А почему сайт на Украинском языке? Я взломал их и сменил язык. )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Power Miners. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): А почему сайт на Украинском языке? Потому, что это РУС-Пауер-Майнерс. Блин, надо дем сделать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Power Miners. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Теперь сайт снова на русском. Нед. Он на украинском. Ну ты Kranox и набрал состав... Конечно капитан мой лучший друг и я знаю его в жизни, но если ты набираешь народ в админы, которые умеют только тыкать в кнопку "Сменить стиль". Твой форум не выживите. хотя даже если ты наберёшь хороший состав, туда через 2 месяца, даже сами админы не будут заходить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Power Miners. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): UNSC Levtor писал(а): А почему сайт на Украинском языке? Потому, что это РУС-Пауер-Майнерс. Блин, надо дем сделать... Да..украинский язык это что-то... 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Power Miners. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Это просто исходный код страницы...напугал?Он совершенно ничего не делает. Принять это за вирус мог только "известный мем" Просто хотел попугать авторов сайта..и еще раз убедиться,в том,что они ничего не знают в web-программировании и тому подобном. Для кого Негус Хекет тему создала?>< viewtopic.php?f=15&t=21300

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Power Miners. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): -kopaka mata- писал(а): Угадайте,кто только что создал 100 тупых тем..на вашем сайте..  ДЕБИЛ!ТЫ ВИРУСЫ ПОДКИДЫВАЛ!СВОЛОЧЬ! Какое красивое высказывание. Хотя, чего ждать от админа однодневки? Форум долго не проживет. Это самая настоящая плохо оформленная однодневка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Power Miners. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): -kopaka mata- писал(а): Угадайте,кто только что создал 100 тупых тем..на вашем сайте..  ДЕБИЛ!ТЫ ВИРУСЫ ПОДКИДЫВАЛ!СВОЛОЧЬ! LOL.
Перейти в конец
|
|
 |