| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ты не застремал, как написанно ты не справлялся со своими должностями... Да? А оформление никому не понравилось? Отличное оформление, молодец! Blurr писал(а): Цитата: Не стоит расписывать за какие грехи тебя выгнали, ведь так? Мне просто интересно...
B Представь себе, мне тоже... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне обидны его разглагольствования про то, что мы ничего не можем, про сайт, про популярность сайта и т.д. Вообще, я не знаю, за что Левак выставил тебя. Так что.. Holmes M.D. писал(а): А я, вот, уже перевел статью и отправил.  Молодец. Хорошая статья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Вообще, я не знаю, за что Левак выставил тебя. Так что..
Это не я, это Балк... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Che Guevara писал(а): Вообще, я не знаю, за что Левак выставил тебя. Так что..
Это не я, это Балк...  Ну Балк. Что, внезапно выставил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Да уж, дружный у вас стафф-тим. Зря Блэра сняли так вот... Половина успеха - его заслуга, я почти уверен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Да уж, дружный у вас стафф-тим. Зря Блэра сняли так вот... Половина успеха - его заслуга, я почти уверен. Сурел, мы же не лезем в твой форум. Давай ты не будешь лезть в наш. Ты ведь нам тут не сотрудничество пришел предлагать, ведь так? К тому же я не говорю, что я уверен, что Пробионикл сделал Про_Айс. ПС: Блэра восстановили. Это оказалась неумесная шутка Балка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Насколько мне известно, Айс писал всякую программистичную ерунду, в которой я нифига не смыслю, однако за хостинг платит Сурел, так же он является главным дизайнером и головой. Так что нефиг тут на ПБ наезжать. Я не наезжаю. Но Сурел здесь тоже не прав. Так что не надо на меня наезжать. ПБ обсуждаем в теме ПБ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно вам.) Я просто пишу, что думаю по поводу данной ситуации. Форум предназначен ведь для общения. Holmes M.D. писал(а): Айс писал всякую программистичную ерунду Мы это делали вместе... Но Трен Кром верно подметил, данная тема не для ПБ. Так что давайте не будем оффтопить. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еще раз повторю важную информацию: Lehvak писал(а): Как я уже говорил, пользователи, которые более полугода имеют 0 сообщений, будут удалятся. Поэтому либо торопитесь начать общение, либо регистрируйтесь заново. Итак, первая очередь на удаление: Капитан Стрингер Вильям Бриз Predator Toa Hero Jon Silly Salad Preston Shtormer Таху 4uV@k Kitsune
В ближайшие дни ваши аккаунты будут удалены.  Те, кто в списке, вас точно удалять, или вы еще вернетесь на форум?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не будут. Так что все удалены. ПС: это и касается тех, у кого и по паре сообщений. Если не будете год заходить - будете удалены. ППС: введены теги Спойлер и Брикер (по многочисленным просьбам не Бриксет). Отдельное спасибо Негус Хекет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А мне обидны его разглагольствования про то, что мы ничего не можем, про сайт, про популярность сайта и т.д. Я начал эти "разглагольствования" только после, того как меня выгнали. А до этого я пытался направить вас в правильное русло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): 2 дня уже прошло. Ровно в 21:00 (по моим часам) ты будешь разбанен. То есть осталось чуть менее 2-х часов.
Перейти в конец
|
|
 |