| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Это я знаю. Я имел ввиду, что по канону они разные? По канону они разные по форме, но не по силе. Хау, как Хау... Теридакс!2010 писал(а): Есть ли ещё какие-то эксклюзивные краны которые я не знаю? Нет. Вообще эксклюзивной была лишь серебряная (не цвет, а металл).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Есть ли ещё какие-то эксклюзивные краны которые я не знаю? Нет. Вообще эксклюзивной была лишь серебряная (не цвет, а металл). Из чистого серебра?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): The Shadowed One писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Есть ли ещё какие-то эксклюзивные краны которые я не знаю? Нет. Вообще эксклюзивной была лишь серебряная (не цвет, а металл). Из чистого серебра?!  По моему она была хромированной... Но я кажется ошибаюсь.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Из чистого серебра?!  Да. Так же, как и золотая Хау была из чистого золота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А какими способностами владели Тоа Псионики? Про Псионику на РБ статьи нет, но мне эта ЭС очень интересна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И какими примерно способностями владеют Гравитационные Тоа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aleksey
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 11:26 am Сообщения: 390 Откуда: Камчатка Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А какими способностами владели Тоа Псионики? Про Псионику на РБ статьи нет, но мне эта ЭС очень интересна. У них ментальная сила, они могут тоже что и сёстры скраллов толко посильнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Gadgetron писал(а): Из чистого серебра?!  Да. Так же, как и золотая Хау была из чистого золота. Какой пробы?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Какой пробы?) Блин, я раньше знал это, теперь забыл. Это ещё в игре "Бионикл Герои" писалось. Пятой, чтоли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какой пробы?) 14 карат. Цитата: И какими примерно способностями владеют Гравитационные Тоа? По-моему, это очевидно. Управление гравитацией. О примерах использования можно почитать здесь. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): О примерах использования можно почитать здесь. -TN- Я это и имел ввиду. Спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да. Так же, как и золотая Хау была из чистого золота. Цитата: 14 карат. Чистое золото - это 24 карат =р П.С. Маска дорогая наверное была)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
|
|
Если она из золота,тогда бы её невозможно было бы надевать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Если она из золота,тогда бы её невозможно было бы надевать. Почему-же?Ведь форма маски тажа,просто другой материал. Альт писал(а): П.С. Маска дорогая наверное была)
На Ебее её продавали за 8000 $.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Альт писал(а): П.С. Маска дорогая наверное была) На Ебее её продавали за 8000 $. Вполне разумная цена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |