|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Хочу огненные крылья! *_* На 6 левел их можно одеть, и если да, то кто подарит бедному человеку крылышки?) А скока ты за это вручишь кри\голдов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тож себе крылья хочю( И какую-нибудь коняшку(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я тож себе крылья хочю( И какую-нибудь коняшку( Купи кри за голды. Или стань донатером. Всего-то, и получишь в итоге милое пони.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Блин, мне показался парень, который овер 9000 лет тому назад кинул меня с ХАЭС. Это ещё на Рубеже было. Алсо, лучше-бы ты дал нам фул видео похода. А то скрины как то не очень... Фул видео похода будет снято завтра, и то, если меня пустят в ГД и если разрешат ... Пока только скрины, т.к. все скрины мне было лень показывать и заливать на радикал, я решил таким способом. Вообщем ждите и надейтесь! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Помогите плииз с квестами я в незебграде пожалуйста ото я один ни одного квеста пройти немогу Нуб. Единственные квесты, где нужна помощь - Мэнхант, Сокрушительный удар и Блэклорд соответственно.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Помогите плииз с квестами я в незебграде пожалуйста ото я один ни одного квеста пройти немогу Нуб. Единственные квесты, где нужна помощь - Мэнхант, Сокрушительный удар и Блэклорд соответственно.  Чуть что сразу нуб.(((Ну немогу я пройти!!!И всё!Да ну вас...Лучше сам попробую
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Чуть что сразу нуб.(((Ну немогу я пройти!!!И всё! Тогда такой вопрос: почему все могут, а ты нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Чуть что сразу нуб.(((Ну немогу я пройти!!!И всё! Тогда такой вопрос: почему все могут, а ты нет? Низнаю...Может не так раскачен???Хотя нет всё правильно...Но меня любой убить может( И Негус Хекет мне кажеться или у тебя на аватаре Воставший из аллодов и ник кажеться тоже.Так ведь??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С чего ты взял? 0_о
На аватаре у неё Чужой, а ник - в честь компьютера из игры Портал.)))
Шутка.))
Для начала кинь-ка в тему свой билд - посмотрим...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): С чего ты взял? 0_о
На аватаре у неё Чужой, а ник - в честь компьютера из игры Портал.)))
Шутка.))
Для начала кинь-ка в тему свой билд - посмотрим... А как сделать его?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): А как сделать его? http://allodsbase.com/ru/talents - выбираешь свой класс и расставляешь взятые тобой на данный момент скиллы и вехи (если уже есть). Получившуюся ссылку кидаешь в тему. Но, думаю, дело не в билде, а в плохой экипировке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |