|
Агент Малдер
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Neo shifters 3 фигурки по супер цене!!! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему,срочно нужно продать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агент Малдер
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Neo shifters 3 фигурки по супер цене!!! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Предложение в лс,есть биониклы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агент Малдер
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Neo shifters 3 фигурки по супер цене!!! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если не кто не берет поднимаю цену,теперь стоит 1500 рублей!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Neo shifters 3 фигурки по супер цене!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Агент Малдер писал(а): Если не кто не берет поднимаю цену,теперь стоит 1500 рублей! Эээ... Смысл? Если не взяли за 1000, то кто возьмёт за 1500?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Neo shifters 3 фигурки по супер цене!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): жутко дешего, одна стоит 800р  а тут три за косарь. писдец, Кто то на пред заработал 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агент Малдер
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Neo shifters 3 фигурки по супер цене!!! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Покупайте цена опять 1000 рублей!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Neo shifters 3 фигурки по супер цене!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Агент Малдер писал(а): Нет!  А теперь тоже самое скажи страусу на моей аве)) Я скажу ему, только кое что другое: - Хватит постить тупые посты! Здесь запрещены разговоры тема которых не покупка/продажа!
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Neo shifters 3 фигурки по супер цене!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Страус писал(а): Агент Малдер писал(а): Нет!  А теперь тоже самое скажи страусу на моей аве)) Я скажу ему, только кое что другое: - Хватит постить тупые посты! Здесь запрещены разговоры тема которых не покупка/продажа! а псевдо модераторстве тозе запресенно, *смывается из темы*
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агент Малдер
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Neo shifters 3 фигурки по супер цене!!! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему,отправляю почтой!
|
|
Перейти в конец
|
|