| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 2. Надеюсь что можно будет полетать на транспорте Орков, который держится на честном слове.  Ну, это можно и Дарк Миллениум подождать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Блин, когда вы поймете, что правильно "кАмпания"?! >< 2. Надеюсь что можно будет полетать на транспорте Орков, который держится на честном слове. 1.Ошибся, с каждым бывает. 2.Могу поспорить что транспорт ограничится одной миссией, а в мультиплеере, мне кажется вообще нельзя будет.(Да, не логично, но мне так кажется).
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Holmes M.D. писал(а): 2. Надеюсь что можно будет полетать на транспорте Орков, который держится на честном слове.  Ну, это можно и Дарк Миллениум подождать. Ну да. Assassin from Metru Nui писал(а): 2.Могу поспорить что транспорт ограничится одной миссией, а в мультиплеере, мне кажется вообще нельзя будет.(Да, не логично, но мне так кажется). Э, а в кампании то что транспорт Оркоты забыл? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Э, а в кампании то что транспорт Оркоты забыл? Я вообще про весь транспорт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новые сведения.
1.Возможно игра выйдет на ЗЫЗе.
2.Насчет кампании-возможно будет длииииннная и эпппииичная компани за Империум,или же несколько компаний за Империум,Орков,и возможно Тиранидов.
3.Насчет Тиранидов.Они в основном ближнебойцы,и и врятли будет круто бегать от третьего лица и мочить противника когтями.Хотя,если дадут поиграть за Карнифекса или Тирана...Возможно,я поменяю своё мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каратель писал(а): Новые сведения.
Отличная шутка! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Каратель писал(а): Новые сведения.
Отличная шутка!  Я старался.Думал,поймёте вы или нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Мда, ультросы... И почему им было не сделать игру про Космических Волков? Х_Х Лучше за ЧХ. Но да, согласен, ультрамарины изрядно запипали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Это круто. Какого хрена ты материшься?) *гиропальма* А такого что игра будет через Стим которого у меня нету
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): У меня есть, и у всех уважающих себя геймеров тоже. Скачай. Дя. *губы трубочкой,скрестил руки* Да и вообще, рано или позно стим понадобится. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |