| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Хочу обратить ваше внимание на то, что Саша 333 забанено но может писать, и остальное...У него вместо предубреждений голова трансформера высветилась...Вообщем забаньте его по нормальному  Я знаю. По моему это решение Левака. Я бы его вообще на недельку забанил бы, ввиду его неадекватности на форуме. Столько раз говорили ему, а он опять оффтопит и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Танма писал(а): Хочу обратить ваше внимание на то, что Саша 333 забанено но может писать, и остальное...У него вместо предубреждений голова трансформера высветилась...Вообщем забаньте его по нормальному  Я знаю. По моему это решение Левака. Я бы его вообще на недельку забанил бы, ввиду его неадекватности на форуме. Столько раз говорили ему, а он опять оффтопит и т.д. Как ни странно все и всех пытается на оффтоп спровоцировать...Ну вы разберитесь и по норму его забаньте!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): "Саша 333 Прошу писать мой ник по нормальному!>< Танма писал(а): Хочу обратить ваше внимание на то, что Саша 333 забанено но может писать Дятлы долго не живут. Che Guevara писал(а): Я бы его вообще на недельку забанил Ух-ты какие мы злые. Che Guevara писал(а): Столько раз говорили ему, а он опять оффтопит и т.д. Хде?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Хде?
Везде. Ты набрал 6 предо за неделю с лишним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): [ Везде. Это не ответ. Che Guevara писал(а): Ты набрал 6 предо за неделю с лишним. Рекорд,дэ?? Танма писал(а): Так его нормально забанят?! Я тебя сам по настоящему забаню,сам знаешь где.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Так его нормально забанят?!  Зачем ты так волнуешься? Это наша с Леваком работа. Цитата: Я тебя сам по настоящему забаню,сам знаешь где. Кхм, не знаю. Зато кое что другое знают все. Угадай, что? Не нарывайся на вечный бан, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Не нарывайся на вечный бан, ок? Прикинь,я не тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Che Guevara писал(а): Не нарывайся на вечный бан, ок? Прикинь,я не тебе. Саш, сам нарвался на бан, так что не угрожай мне...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Саш, сам нарвался на бан Ладно,ладно,признаю.Доволен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Танма писал(а): Саш, сам нарвался на бан Ладно,ладно,признаю.Доволен? Да, доволен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): toa_sasha писал(а): Танма писал(а): Саш, сам нарвался на бан Ладно,ладно,признаю.Доволен? Да, доволен... А теперь заткнитесь,пожалуйста,
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Танма писал(а): toa_sasha писал(а): Танма писал(а): Саш, сам нарвался на бан Ладно,ладно,признаю.Доволен? Да, доволен... А теперь заткнитесь,пожалуйста, А теперь я прошу прекратить оффтоп в теме моего форума. Пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Я тоже настоятельно рекомендую прекратить оффтоп! Спасибо. А то я хотел уже писать на них жалобу. toa_sasha, теперь ты окончательно забанен (на 2 дня).
Перейти в конец
|
|
 |