Всем форумчанам привет!!! Я вернулся из Италии!
Итак, сначало об Игрушках:
Лего в Италии почти нет. Если и есть, то старое и потрёпанное. Биониклов нет АБСОЛЮТНО. За всю поездку я увидел всего 4 набора. 3 из них Феррари.
Так же я видел два набора ot Wheels по 89 евро каждый. Кстати, они из серии Ферари. Покупать не стал. Слишком дорого для такого набора.
Очень много всяких ненужных дешёвых китайских (если кто то из вас Китаец , то простите!) игрушек.
Про игрушки закончили.
Теперь про магазины:
Примерая статистика видов магазинов6
60%-Одежда.Очень много таких дорогих и известных магазинов как: Дольче Габбана, Версаче, Армани, Коко Шанель и Гучи.
20%-сувениры. Статуетки, магниты, брелки и ручки.
20%-всё остальное. Штучки-Дрючки, магазины серии Ferrari и другое.
Теперь рестораны:
Ну конечно все мы пробовали пиццу. Сбарро, Максима пицца и другие. Но я думаю не каждый пробовал НАСТОЯЩИЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПИЦЦУ. Это сверх вкусно! Попробуйте и вы непожалеете.
Также многим нравятся спаггети. В Италии они вкуснее чем в Росии. Длинные спаггети очень хорошо комбинируются с Пиццей. Эксперементируете.
В Италии мы посетили целых 11 городов за 7 (!) дней!!! Постараюсь перечислить все: Римини, Сан-Марино, Рим, Сиена, Флоренция, Пиза, Монте-Котини, Ватикан, Венеция, Неаполь и Помпеи.
Города Италии славятся своей архитектурой. Очень много статуй и памятников находятся на территори Италии. И все они очень красивы.
Немного статистики:
Общий путь проеденый на автобусе--2600 км.
Общий путь пройденный пешком------34 км.
Общее время сна-------------------------42 часа.
Удовольствие от поездки---------------93%.
Всем ОЧЕНЬ советую поехать в Италию. Езжайте-непожелеете.
Ну а теперь я хочу кое-что заметить:
1.На Русбионикле появилось много новостей.
2.Титаны 2008 года выглядят дорого.
3.На знаменитом Легомиксе НЕТ (!!!) Фантока!!! Но на Легомаге они есть...
На вопросы мне кто-нибудь ответит (?):
1.Почему в Легомиксе нет Фантока? Когда они там будут?
2.Когда будут титаны 2008 года? Сколько они будут стоить?
3.Когда выпустят Таху Фантока и остальных?
Заранее спасибо.