|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: прогулка монстрами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
DavidDiller писал(а): кто смотрел этот сериал . давайте обсуждать.плюсы суперская анимация озвучиал николай дроздов . минусы мало серий севолисшь 6 серий и короткие серии . Прогулки с монстрами Кто смотрел этот сериал?Давайте обсуждать. Плюсы-суперская анимация, озвучивал Николай Дроздов. Минусы-мало серий,всего лишь 6 серий и короткие серии.Смотрел пару раз. Писать научись сначала...

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: прогулка монстрами |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): DavidDiller писал(а): кто смотрел этот сериал . давайте обсуждать.плюсы суперская анимация озвучиал николай дроздов . минусы мало серий севолисшь 6 серий и короткие серии . Прогулки с монстрами Кто смотрел этот сериал?Давайте обсуждать.Плюсы-суперская анимация,озвучивал Николай Дроздов.Минусы-мало серий,всего лишь 6 серий и короткие серии.Смотрел пару раз.Писать научись сначала... Прежде чем исправлять кого-то сам научись писать. После точек и запятых всегда ставятся пробелы. Сериал очень хороший. Мне все "Прогулки с ..." нравятся. А еще, по-моему, это повтор темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: прогулка монстрами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Мне все "Прогулки с ..." нравятся. Такое же мнение. В детстве "ПсД" ("Прогулки с динозаврами") и "ПсЧ" (Прогулки с чудовищами) были самыми любимыми передачами, как и мультфильмы про Крота, Покемоны и Сейлор Мун - самыми любимыми мультами/аниме детства. Но больше всего нравятся более новые сериалы - "Прогулки с монстрами. Жизнь до динозавров" (особенно аномалокарис и гигантская многоножка офигены  ), "Прогулки с морскими чудовищами" и "Дикий мир будущего".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: прогулка монстрами |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): После точек и запятых всегда ставятся пробелы. Авотх. Не факт. Я начал писать пробелы после знаков препинания только после реферата по физике, ибо Ворд насиловал мне мозг при слитном написании.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: прогулка монстрами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Насчет Дикого Мира Будущего - мне абсолютно не понравилось. Эволюция пущена в обратную сторону, многие детали не учтены, и вообще... Читайте эту статью.Ах да, тема не повтор. Просто была моя тема обо всех прогулках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: прогулка монстрами |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже в детстве смотрел. И прогулки с динозаврами тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: прогулка монстрами |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Я когда маелньткими был А сейчас ты какой? Как и все фильмы BBC смотрел невероятное количество раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: прогулки с чудовищами жизнь после динозавров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
DavidDiller писал(а): народ хотите прикол все животные это просто куклы . http://www.1tv.ru/cinema/fi=125#play вот и ссылка смотрите в галереи А мы не знали. -__- Вообще-то в основном это комп. модели, только в некоторых моментах это куклы или роботы.
Перейти в конец
|
|
 |