|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Титан Скирон |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
1. На кой чёрт этому мечу понадобились Барраки, если кучу таких зубьев можно стырить с плэйсетов? 2. Поднимаэ тэмУ? О______о К теме: Как-то сильно напоминает Такануву 2008, но ноги ахриненные. Плюс, инстру пальцеф ты стырил у дяди Аксонна? =) Ну да, частенько пользуютса этой инстрой... Самопала - супер, достоенная десятка с двумя плюсами P.S.: Я случайно уже не постил в этой теме? О_______о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Титан Скирон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Не дотянул. Почему? Я овечу. Ноги толстые. Таза вообще нет. Переход от ноги к ступне Локти, десу, локти!!!11!!!!!11111!1!!!1!11! Маска покрашена плохо, лучше бы оставил так как было. Серый цвет плохо смотрится с остальные, но так уж и быть, это не учтем. И я никогда не куплюсь на то, что в нем дофига деталей. Это наоборот, усугубляющий фактор. Чем больше модель, тем легче проработать мелкие детали, а тут все проработано просто ужасно. Итог: 4/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Титан Скирон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): О_______о Еретиг!1!1 Это ко мне? Я же сказал, я никогда не куплюсь на размер.
Перейти в конец
|
|
 |