|
knigurai
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): и я тоже боялся пауков пока не завёл себе птицееда. То есть ты завел его еще когда боялся их? Странно, не правда ли?  Арахнофобия, кстати распространенная вещь, так что смеяться над людьми, которые боятся пауков - глупо и жестоко. В детстве (лет до тринадцати) я тоже боялся, но со временем прошло само по себе. Теперь бы погладил какого-нибудь мохнатого паука. Только не такого:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Теперь бы погладил какого-нибудь мохнатого паука. Только не такого: Это не паук. Фаланга, и она не ядовита. Дикая если и укусит может представлять опасность, так как сохраняет на хелицерах гниющие остатки пищи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): fenix писал(а): Теперь бы погладил какого-нибудь мохнатого паука. Только не такого: Это не паук. Фаланга, и она не ядовита. Дикая если и укусит может представлять опасность, так как сохраняет на хелицерах гниющие остатки пищи. Ода... этого я в руки не возьму.Он,кстати,очень похож на лицехватку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): fenix писал(а): Теперь бы погладил какого-нибудь мохнатого паука. Только не такого: Это не паук. Фаланга, и она не ядовита. Дикая если и укусит может представлять опасность, так как сохраняет на хелицерах гниющие остатки пищи. ну и что что не ядовита, цапнет мало не покажется все равно...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Собаки кусают больнее. Но вы на них так не кидаетесь. Тебя и те и другие кусали что бы сравнивать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Shadow Soul писал(а): и я тоже боялся пауков пока не завёл себе птицееда. То есть ты завел его еще когда боялся их? Странно, не правда ли?  Арахнофобия, кстати распространенная вещь, так что смеяться над людьми, которые боятся пауков - глупо и жестоко. В детстве (лет до тринадцати) я тоже боялся, но со временем прошло само по себе. Теперь бы погладил какого-нибудь мохнатого паука. Только не такого: Птицееды кусаются больнее.... Если хотите заводить птицееда и вы в этом новичёк заводите Брахипельму албопинозу.Самый спокойный вид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Опиум ваш друг этого не когда не сделает ибо паук нападает только на тех кто меньше его или равен ему по размерам только если он не кормил паука 2-3 недели. Хомячок поменьше чем 18 см длинной))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |