Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Вобщем,скачал 1.6 чтоб опять поиграть.Скачал.Запускаю установщик.Вот какую ошибку выдает мне Нажал ок.ВЫдает такое Прошу помочь мне ибо на другом ноуте с 7ркой КС ИДЕТ!(Тут тоже 7)
По-моему дело в дровах... Или в чём-то другом... У меня вроде было такое, я ща у брата скоро спрошу я отвечу. А пока жди когда я отредактирую или напишу пост=)
_________________ ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6