Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 10:08 pm 
 Заголовок сообщения: Re: It's been a long time....
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Неплохо. Глэдос очаровашка, минифигурка Челл выглядит отлично, но всё остальное(хотя "страж" получился неплохой), я считаю, весьма подкачало. Нет такой схожести с оригинальным дизайном, порталган вобще гигантский.

А кубик хорошо сделал Tanotrooper с Брикшелфа:
Изображение
Как раз в стиле кубиков из второй части. ^^

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 6:06 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

О,да это круто 10)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 9:50 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
*бьется в оргазме по полу*

Ребят, если вы не знаете значения слова, то просто помолчите, потому что в подобном случае вы просто не поймёте насколько это было пошло и не к месту.

В тему:

Только я подумал поискать что-нибудь такое на Брикшельфе, как обнаружил тему, вызвавшую своим названием в моём мозгу ряд ассоциаций.))

Да, задумка хороша, исполнение разберу поподробней:
ГЛаДОС чудесна. Плюс стопицот, особенно понравилась идея с панцирем Ракши для корпуса. А большая пластина - экран, да?)))
Челл хороша, но пора уже запомнить, что Челл в тапках - уже не Челл, будь она хоть четырежды идеально смоделированной.
ASHPD слишком громоздкий, но на вид неплох, примерно по этому пути и надо идти.
Кубик ужасен. Если уж бумага, то хорошая аккуратная работа - как в ХЛ-инсайдовской модели. А это сделано довольно небрежно.
Часового надо немного обвесить, в реальности он помассивнее.
И турель - совсем не то. Серый цвет лишний, к тому же чуть ниже середины корпуса явная щель - нужно больше округлостей и овальностей в корпусе. К тому же размер слишком велик - в идеале она ростом чуть меньше куба, который, кстати, слишком мал.
Кнопка тоже мелковата. К тому же она "Экспериментальная 1500-ваттная сверхпрочная запятой не нужно, а кнопка "ваттная". Меговатты - слишком жёстко. сверхударная сверхкнопка".
Я надеюсь андроиды - это не твоя версия ко-оп роботов? У тех совершенно другое строение... (Кстати, хотелось бы увидеть их версии от тебя)))
И (да я придирчивый) модули персональности больше размером.)))

Одним словом надо работать, работать и играть в Портал время от времени.))) Хотя идея мне понравилась, я надеюсь на продолжение и думаю - тыркнуть ли мне ссылку на тему в подпись.)) Если нужна такая реклама - сообщи.))

"Школа ГЛаДОС" и "Балк и ГЛаДОС" - ржач.))))

Ах да, Кубик ПроАйса - класс. Вот что-то такое и нужно. А вот Челл не класс. Нужно что-то не такое.))

Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.

Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 12:40 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Yaver Mbizi писал(а):
ГЛаДОС чудесна. Плюс стопицот, особенно понравилась идея с панцирем Ракши для корпуса. А большая пластина - экран, да?)))
Челл хороша, но пора уже запомнить, что Челл в тапках - уже не Челл, будь она хоть четырежды идеально смоделированной.
ASHPD слишком громоздкий, но на вид неплох, примерно по этому пути и надо идти.
Кубик ужасен. Если уж бумага, то хорошая аккуратная работа - как в ХЛ-инсайдовской модели. А это сделано довольно небрежно.
Часового надо немного обвесить, в реальности он по массивнее.
И турель - совсем не то. Серый цвет лишний, к тому же чуть ниже середины корпуса явная щель - нужно больше округлостей и овальностей в корпусе. К тому же размер слишком велик - в идеале она ростом чуть меньше куба, который, кстати, слишком мал.
Кнопка тоже мелковата. К тому же она "Экспериментальная 1500-ваттная сверхпрочная запятой не нужно, а кнопка "ваттная". Меговатты - слишком жёстко. сверхударная сверхкнопка".
Я надеюсь андроиды - это не твоя версия ко-оп роботов? У тех совершенно другое строение... (Кстати, хотелось бы увидеть их версии от тебя)))
И (да я придирчивый) модули персональности больше размером.)))

За ГЛаДОС спасибо. старался. Серая пластина - экран. Но выключенный.
Где там тапки??77
ASHPD меньше сделать, думаю, не получится. Нет таких деталей.
Куб какой есть, такой есть. Увы....
Часовой в реальности, меньше Челл и сделан из модуля персональности.
Я уже больше не знаю, как сделать плавную турель. Нет это можно, но она будет, больше не то что кубика, а Челл вообще. У меня не так много подходящих деталей. Хотя, будет прикольная комик-сценка.... "Мама-турель"
Она всё-таки мегаваттная. Ибо так сказала ГЛаДОС. Ну и кнопка сделана под кубик.
Роботы, так, чисто для прикола. А на модули персональности у меня опять же деталей нет... Но я знаю, как их делать.

Yaver Mbizi писал(а):
Одним словом надо работать, работать и играть в Портал время от времени.))) Хотя идея мне понравилась, я надеюсь на продолжение и думаю - тыркнуть ли мне ссылку на тему в подпись.)) Если нужна такая реклама - сообщи.))

Портал, я уже могу с закрытыми глазами пройти. Побег - ещё быстрее. А реклама, даже не плохо будет.... Но всё равно спасибо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 1:24 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Ну почему все мои положительные отзывы с критикой воспринимаются как негативные?!)))

"Тапки" - часть костюма на ступнях минифиги.))
Насчёт фигурок:
viewtopic.php?p=1042543#p1042543

Жду чего-нибудь столь же хорошего.)

Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.

Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 4:04 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Yaver Mbizi писал(а):
Таг писал(а):
*бьется в оргазме по полу*

Ребят, если вы не знаете значения слова, то просто помолчите, потому что в подобном случае вы просто не поймёте насколько это было пошло и не к месту.

Это слово подходило больше, чем "экстаз", так как это лучшая Глэдос, которую я только видел. Хотя, возможно это была эпилепсия... :wacko:

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа