| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1) Тип: баннер 2) Размер: он не должен нарушать правила форума  . Пусть не будет слишком большим (как у Ируини) 3) На переднем плане: пусть там будет Чирокс. 4) На заднем плане: ну, какой-нибудь клёвый бионикловский пейзаж, можно Карда-Нуи. 5) Текст: Я бы хотел, чтобы там было написанно AuD по бионикловски на заднем плане, и по английски на переднем( как у Ируини) 6) Изображение: нету 7) Дополнительная информация: от Чирокса будет только морда а поверх неё и немного снизу - надпись  Анимация: нету Мдяя, что-то я слишком много всего придумал, но ты ведь справишься  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Его Шедоу попросила написать Чирокс, ну он и сделал то, что его просили. Кстати он ДиД(2-ая "Д" заглавная)_Олл(2"л"). Итого - ДиД_Олл, а лучше DeaD_ALL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Его Шедоу попросила написать Чирокс, ну он и сделал то, что его просили. Кстати он ДиД(2-ая "Д" заглавная)_Олл(2"л"). Итого - ДиД_Олл, а лучше DeaD_ALL Спасибо  А то устал поправлять. AuD писал(а): 1) Тип: Аватар 2) Размер: как здесь 3) На переднем плане: всё тоже 4) На заднем плане: зделай полоски более белыми. 5) Текст: не надо 6) Изображение: прилагается 7) Дополнительная информация: нету  Анимация: вот, это самое ответственное. Сделай так, чтобы полосы на заднем плане загорались и тухли, но медленно. А по букве под углом в 45 градусов сверху вниз, справа налева проходил металический отблеск. Пусть анимация будет не слишком быстрой, и поочерёдной: сначала загораются и тухнут полоски, потом идёт отблеск. Заказ принят! (см. первый пост) AuD писал(а): 1) Тип: баннер 2) Размер: он не должен нарушать правила форума  . Пусть не будет слишком большим (как у Ируини) 3) На переднем плане: пусть там будет Чирокс. 4) На заднем плане: ну, какой-нибудь клёвый бионикловский пейзаж, можно Карда-Нуи. 5) Текст: Я бы хотел, чтобы там было написанно AuD по бионикловски на заднем плане, и по английски на переднем( как у Ируини) 6) Изображение: нету 7) Дополнительная информация: от Чирокса будет только морда а поверх неё и немного снизу - надпись  Анимация: нету Мдяя, что-то я слишком много всего придумал, но ты ведь справишься  . Заказ принят! (см. первый пост)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый пост не изменился И ещё, исправь рисунок Ливы во втором заказе, на ссылку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Первый пост не изменился И ещё, исправь рисунок Ливы во втором заказе, на ссылку Не все сразу  Не гони лошадей. Все равно он не в сети. А рисунок изменю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первый пост изменен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD, я впринцыпе сделал, но не уверен, что тебе понравится... Я его в первы пост пока сувать не буду, ты скажи, что изменить, я изменю и покажу А вот и банннер (аватар завтра или сегодня ночью):  Код: [IMG]http://i009.radikal.ru/0801/1d/66a3cc02f2c7.jpg[/IMG]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Да ладно. ИМХО, прикольно получилось  Ты не шутишь? Мне кажется плохо... А вот, кстати и аватар:  Код: http://i009.radikal.ru/0801/e9/8653508dc9fc.gif Ну как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Здоровско Честно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первый пост обновлен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): AuD, я впринцыпе сделал, но не уверен, что тебе понравится... Я его в первы пост пока сувать не буду, ты скажи, что изменить, я изменю и покажу А вот и банннер (аватар завтра или сегодня ночью):  Код: [IMG]http://i009.radikal.ru/0801/1d/66a3cc02f2c7.jpg[/IMG] Не, очень класно, оставляй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): Да ладно. ИМХО, прикольно получилось  Ты не шутишь? Мне кажется плохо... А вот, кстати и аватар:  Код: http://i009.radikal.ru/0801/e9/8653508dc9fc.gif Ну как? Просто супер, но он большой-32 Кб, а можно ставить до 26 Кб  , может сделаешь поменьше? 
Перейти в конец
|
|
 |