| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Адмонитор, ты дурак? Амазон тебе сказал, чтобы ты не включал его в рассказ, а ты все равно включил. Тебе просили? Нет, наоборот.
Давай пример: я хочу записать тебя на занятия по стрельбе, в которых ты ничего не понимаешь. Ты, конечно же, говоришь нет, но я тебя записываю. Твои действия? Конечно же, ты будешь беситься, типа мол, зафиг ты это сделал? Вот теперь представь себя на моем месте, твой рассказ на месте стрельбы а Амазона на твоем месте.
И давайте, не начинайте тут снова ролевую. А чего тут такого? Не пришел бы на стрельбу и все. И Амаз пусть не приходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Факт в том, что тебе не понравилось бы то, что я тебя записал. Вот и Амазону не нравится.
Вот меня Амазон сейчас и просит сообщить тебе: он требует, чтобы ты убрал его из рассказа. Этого требую и я, так как ты оскорбляешь человека тем, что он не хочет быть в рассказе, а ты не слушаешь его. Пишу от его имени, так как ему противно здесь писать, и я его понимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Dark Admonitor, это, конечно, твой рассказ и распоряжаешься им ты, да и форум у нас свободный, но в данном конкретном случае рекомендую всё же прислушаться к мнению читателей. Если человек категорически не хочет даже упоминаться в рассказе - значит, перестрой сюжет так, чтобы этого человека там не было. Потому что мне надоели эти перепалки и ругань из-за твоего рассказа. Причём ни с Салоком, ни с Амазоном такого не было. В теме настолько много оффтопа, что по-хорошему её бы давно надо закрыть - видно же, что ни к чему хорошему рассказ не приведёт. Постарайся исправить это положение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Факт в том, что тебе не понравилось бы то, что я тебя записал. Вот и Амазону не нравится.
Вот меня Амазон сейчас и просит сообщить тебе: он требует, чтобы ты убрал его из рассказа. Этого требую и я, так как ты оскорбляешь человека тем, что он не хочет быть в рассказе, а ты не слушаешь его. Пишу от его имени, так как ему противно здесь писать, и я его понимаю. Факт в том что это ничего не меняет. Попытаюсь убрать. Но тогда: 1. Кого я встретил на аллее? 2. Кому я сбагрил новичка? 3. Кто возглавлял толпу жаждующую моей смерти? Те же вопросы к НХ. Если на них ответят - я все исправлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Выдумать?! Нет, я пишу про реальных пользователей. Но кто у нас по характеру такой же как Амаз, но не он? Пока вы не придумаете, мне придется пихать его. Знаешь куда я тебя пихну. Извините админы, но я просто ахреневаю. Перечитай правила форума, а в особености пункт 2.6! Ты меня оскорбляешь! К тому же мне делать на форуме больше нечего как на 11 летнего рэйд собирать. Я не крыса. Уж если надо то сам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Но кто у нас по характеру такой же как Амаз, но не он? Если ты считаешь, что передаёшь характеры реальных пользователей - извиняюсь, но ты сильно ошибаешься. С Тагом вообще нечто получилось. Если это реальный Таг, то я редиска. Амазон тоже на себя похож далеко не так хорошо, как ты думаешь. DARK ADMONITOR писал(а): Пока вы не придумаете, мне придется пихать его. Мы не придумаем? С какого это перепугу мы должны придумывать за тебя твой же рассказ? В таком случае он будет не твой. Как я и ожидала, из темы ничего хорошего не выйдет. Закрыто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |