| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Ну, всегда хочется чего-то больше, чем просто кампания. Ну это же лучше, чем не чего.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): а за некронов поиграть не дадут жалко Их ещё с Dark Crusade не появлялось.Так что не вижу смысла их сюда вставлять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Блин, народ, не тупите. Судите хотя бы по названию.  Название может включать в себя только кампанию.А сетка-это совсем другое дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ребят, а с чего вы взяли, что там можно будет играть НЕ за Десантников?  Уже помечтать нельзя? Holmes M.D. писал(а): Блин, народ, не тупите. Судите хотя бы по названию.  Не всегда название отображает суть игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно, открой вам страшную тайну - сюжет игры, который каждый дурак знает: на ИМПЕРСКУЮ мир-кузницу прилетают ОРКИ, Имперцы просят у КОСМИЧЕСКИХ ДЕСАНТНИКОВ помощи. Те летят мочить ОРКОВ. Вы видите тут что-нибудь похожее на слова Эльдары, Тираниды и Некроны? Я нет. Дай Бог, чтобы можно было за Оркоту играть. Тоа Игника писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ребят, а с чего вы взяли, что там можно будет играть НЕ за Десантников?  Уже помечтать нельзя? Нельзя. Мечтать вредно. Стоп, кажется я опять ошибся?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Приведу простой пример: игра моего детства Шрек 2(я понимаю говорить об этих играх в одном тексте - варварство, но всё же)На сколько я помню там можно было играть за нескольких персонажей, но о Боже!В названии об это не говорться! Играть за нескольких персонажей из Шрека (они же, как я понимаю, все на одной стороне там) - это одно, а несколько кампаний за разные (причём находящиеся в оппозиции друг с другом) расы и с разным сюжетом - совсем другое. Как пример - Aliens vs Predator. Новая AvP (2010) занимает на жёстком диске почти 17 гигов места, для установки требует все 30 свободных. А ведь там всего 3 кампании, причём не особо длинных. А вы предлагаете все вархаммерские расы запихнуть, да ещё и с отдельным сюжетом для каждой? Да и название тоже о многом говорит. По той же AvP сразу ясно, что как минимум Чужой и Хищник там будут. Короче ,я более чем уверена, что кампания в Space Marine будет одна - за десантников. Вполне вероятно, что в мультиплеере дадут поиграть за орков - надо же и там с кем-то сражаться. Но разнообразия рас и в этом случае ожидать не стоит, в экшенах такое редко бывает. Если тут кто-нибудь играл в Fire Warrior, то они помнят, что противниками игрока-Тау были только люди (включая космодесантников) и хаоситы (десантники Хаоса, терминаторы Хаоса). Никаких иных рас там нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вы предлагаете все вархаммерские расы запихнуть, да ещё и с отдельным сюжетом для каждой? Ну, как-бы мы о сети говорим,и так понятно какая компания будет. Цитата: Но, думаю, что мультиплеер будет классным... ^^ Однозначно. ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |