| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Lehvak писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): Стоп,стоп,СТОП! Чё за фигня? Я не выделялся как переводчик отдельной темы!!! А ты как хотел? Ну, чтобы переводить те статьи, которые я хочу... Ну так переводи! Что тебе мешает? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Я вернулся, готов служить. Начинаю перевод о Радио... "Как же много там текста...  " Когда будет перевод? Заходите на Rus Hero Factory!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Вы бы сделали с похожим главным меню типа как у рб или дб. Зачем?Что-бы была нагло-спёртая хрень?А так у сайта есть индивидуальность.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Silver писал(а): Вы бы сделали с похожим главным меню типа как у рб или дб. Зачем?Что-бы была нагло-спёртая хрень?А так у сайта есть индивидуальность. Есть множество сайтов на ГетББ и т.п.Но я не говорю что их форум плохой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В связи с добавлением нового админа (т.е. меня) скоро возможны обновления (в тегах, возможен переезд на платных хостинг, дизайн и т.д.). В частности, обновлены ранги. Скоро будет чистка тем. Прошу пользователей, в частности модераторов быть поактивней. Обычных пользователей тоже. Не проявляющих очень долгое время активности будем удалять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): У меня форум не открывается! Если в поисковых системах набрать Рус Херо Фактори то откроются ссылки на ваш сайт! У меня все открывается. http://rusherofactory.kabb.ru/index.php
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): У меня форум не открывается! Если в поисковых системах набрать Рус Херо Фактори то откроются ссылки на ваш сайт! И нет, что бы ответить..В ближайшее время будут проработаны ранги. А также если пользователи, не написавшие на РусХФ ни одного сообщения не напишут на форуме до 20 окт, то они будут удалены. Что касается уже занявших должности: тоже будьте поактивнее. Многие находясь на РБ даже не заглядывают на РусХФ. Будем наказывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Mustang писал(а): Я смотрю каждый день,обычно оказываюсь на сайте один! Ты это к чему? ПС: на форуме введены некоторые обновления, добавления подфорумов в частности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mustang писал(а): Я смотрю каждый день,обычно оказываюсь на сайте один! Я тоже либо один либо двое! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Mustang писал(а): Я смотрю каждый день,обычно оказываюсь на сайте один! Ты это к чему? ПС: на форуме введены некоторые обновления, добавления подфорумов в частности. К тому что посещаемость очень низкая.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 5:40 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Che Guevara писал(а): Mustang писал(а): Я смотрю каждый день,обычно оказываюсь на сайте один! Ты это к чему? ПС: на форуме введены некоторые обновления, добавления подфорумов в частности. К тому что посещаемость очень низкая. Чтобы посещаемость была больше, в который раз говорю, заходите на РХФ! Заходите и проявляйте свою активность.
Перейти в конец
|
|
 |