| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт прав администратора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Eagle писал(а): Асциматор, скачай нормальный Гмод. Нормальный - это какой? Червяк, ты можешь говорить понятнее? Я не собираюсь объяснять ничего таким дебилоидам, как ты.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт прав администратора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Ascimator писал(а): Eagle писал(а): Асциматор, скачай нормальный Гмод. Нормальный - это какой? Червяк, ты можешь говорить понятнее? Я не собираюсь объяснять ничего таким дебилоидам, как ты. Тогда сиди тихо и не выёживайся.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт прав администратора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Eagle писал(а): Ascimator писал(а): Eagle писал(а): Асциматор, скачай нормальный Гмод. Нормальный - это какой? Червяк, ты можешь говорить понятнее? Я не собираюсь объяснять ничего таким дебилоидам, как ты. Тогда сиди тихо и не выёживайся. Я тебе всё пояснил. То, что твой моск не обрабатывает такую инфу, меня не волнует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт прав администратора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Ascimator писал(а): Eagle писал(а): Ascimator писал(а): Eagle писал(а): Асциматор, скачай нормальный Гмод. Нормальный - это какой? Червяк, ты можешь говорить понятнее? Я не собираюсь объяснять ничего таким дебилоидам, как ты. Тогда сиди тихо и не выёживайся. Я тебе всё пояснил. То, что твой моск не обрабатывает такую инфу, меня не волнует. Заткнись и направь свои немногочисленные умственные способности на то, чтобы запомнить, как произносится и пишется по-русски мой ник.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт прав администратора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Заткнись и направь свои немногочисленные умственные способности на то, чтобы запомнить, как произносится и пишется по-русски мой ник. A S C I M A T O R А С Ц И М А Т О Р Тяжело запомнить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт прав администратора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Ascimator, пиши еще) хД XD Ascimator писал(а): Заткнись и направь свои немногочисленные умственные способности на то, чтобы запомнить, как произносится и пишется по-русски мой ник. <censored>
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт прав администратора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Ascimator писал(а): Заткнись и направь свои немногочисленные умственные способности на то, чтобы запомнить, как произносится и пишется по-русски мой ник. Ты вообще тут кто? Пришел и выеживаешься. Незачот. И на Eagl'a не шатуй. 1. Намекаешь на то, что я тупой нуб? 2. "Пришёл" я достаточно давно. 3. Кто ещё на кого шатует? Eagle, видимо, не понимает, что неспособность запомнить, как мой ник пишется на кириллице(а в подписи есть подсказка) не лечится. И теперь он срётся со мной в различных темах, а также ЛС, пытаясь доказать, что я не прав. В этой теме он, как и ты, не написал практически ничего по теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт прав администратора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): 1. Намекаешь на то, что я тупой нуб? 2. "Пришёл" я достаточно давно. 3. Кто ещё на кого шатует? Eagle, видимо, не понимает, что неспособность запомнить, как мой ник пишется на кириллице(а в подписи есть подсказка) не лечится. И теперь он срётся со мной в различных темах, а также ЛС, пытаясь доказать, что я не прав. В этой теме он, как и ты, не написал практически ничего по теме. 1) Пока что именно так. 2) Уважение а не кол-во сообщений или дней на форуме показывает "давно" 3)Eagle хороший, а то что он не читает так уж вчитываеться в ник трудный, это извините я сам так немогу.
Перейти в конец
|
|
 |