| Автор |
Сообщение |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version - Добавлены новые фото. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Rognar писал(а): Не помню отписывался я здесь или нет, но сказать тут просто нечего. Десять и всё). Вот бы ему ещё портативный ДиВиДи... Спасибо. Rognar писал(а): стати, я кажется догадываюсь для кого ты разбираешь Леваку... Почти уверен, что не знаешь. То что ты думаешь будет после того, для кого я разбираю Леваку.  Буду ждать...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здравствуй лива ман такое впечетсление что у тебя лива и 2 титана
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abisomega писал(а): Здравствуй лива ман такое впечетсление что у тебя лива и 2 титана Я не Ливаман... Левака не имеет никакого отношения к Ливе. Они даже разных цветов. Лива лаймово-серый, а Левака лаймово-серебрянный. А ещё Левака красивее.))) И вообще у него всё-таки своя история есть, так что не надо ставить их рядом... Это бред. Короче Телик негодует! Т@ху писал(а): Реально классная самоделка! 10/10!  Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Служитель ТЬМЫ писал(а): Клёво, но добавь крылья и по больше оружия, а серебро нормально даже клёво.  Если я добавлю ещё оружия и крылья, он будет выглядеть ужасно и отвратительно! Левака неизменен!!! Правильно. И вообще, менять пользователя может только сам пользователь.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох и вау ! Его оценивать бесполезно , все прекрасно понимают что он крут , поэтому просто скажу - достойное альтер эго достойного самодельщика !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я еще не отписался про ЭТО?! Приступим. Самоделка сделана целиком и полностью в твоем стиле, и это хорошо. Но именно здесь этот стиль не уместен. Тоа Воздуха должен быть неуловимым, чем-то невесомым, а это - шкаф. Взгляни хоть на Ливу Мата - никакого лишнего обвеса, даже топор какой-то особой обтекаемой формы. Да, все Мата одинаковой конструкции, но в Онуа же можно увидеть грузность. Кстати, из-за шкафообразности мне и Лива Фантока не нравится. Второе - турбины на ногах. Ну бака же. Неудобненько. Третье - слишком много серебра. Кажется, что это Темпест обвалялся в кустах. Четвертое - из-за все время согнутых ног кажется, что они короткие. Но все-таки конструкция отменна. Она все окупает, кроме шкафообразности.
Позже: Да, возможно я завидую =Ъ
=^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 10:39 pm Сообщения: 75 Откуда: Мари-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): ТВ, ты рили крут. Но серебра надо поменьше, да. И он чего такой накачанный? о_О Но все-равно он мне нравится. =) Спасибо. Серебра как раз столько, сколько я хотел. Тем более с таким соотношением серебра и лайма цветовая гамма по моему гармонирует лучше всего. А что же на счёт накачености... Это же не Лива Фантока, Левака должен быть суров и брутален. =) Energo писал(а): Самодела на 10-ку.Это точно. Минусов не обнаружено.  Спасибо. =) Jleming писал(а): Отлично! Грудная клетка оочень понравилась, вообще цветовая гамма и конструкция соблюдены офигенно. очень понравился. Примерно Таким я леваку и представлял) Спасибо, Леминг. Я рад, что даже ты остался доволен. Eagle писал(а): Тебе надо чуть-чуть изменить стиль. Совершенствуйся!
Но самоделка хорошая. Ну да, этот стиль меня преследует. Но Леваке думаю он подходит как никому.))) Спасибо. Александр Великий писал(а): Мда... 10/10 конечно же. Всё понравилось. Спасибо. The Mysterious Tremah писал(а): Молодец, ТВ! Просто замечательно! Весь такой сложный. Даже на БЗП оценили бы отлично) По фигурке немного напоминает небезызвестного Armoured Protector'а. Спасибо, Трёма. Я рад, что ты рад. Таг писал(а): Да! Эта версия однозначно лучшая! В общем-то, больше и нечего сказать...  Благодарю.) Как я вижу, можно вывести итог. Я всё таки превзошёл первую версию!  Да ты прав ты и в правду превзошел 1 версию безусловно 1000/1000
_________________ "Твои мечты так же велики, как эти деревья, Лева. Надеюсь, их не постигнет крах."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
така-нува
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 06, 2011 7:58 pm Сообщения: 10 Откуда: Та-коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Лева тоа нува воздуха писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): ТВ, ты рили крут. Но серебра надо поменьше, да. И он чего такой накачанный? о_О Но все-равно он мне нравится. =) Спасибо. Серебра как раз столько, сколько я хотел. Тем более с таким соотношением серебра и лайма цветовая гамма по моему гармонирует лучше всего. А что же на счёт накачености... Это же не Лива Фантока, Левака должен быть суров и брутален. =) Energo писал(а): Самодела на 10-ку.Это точно. Минусов не обнаружено.  Спасибо. =) Jleming писал(а): Отлично! Грудная клетка оочень понравилась, вообще цветовая гамма и конструкция соблюдены офигенно. очень понравился. Примерно Таким я леваку и представлял) Спасибо, Леминг. Я рад, что даже ты остался доволен. Eagle писал(а): Тебе надо чуть-чуть изменить стиль. Совершенствуйся!
Но самоделка хорошая. Ну да, этот стиль меня преследует. Но Леваке думаю он подходит как никому.))) Спасибо. Александр Великий писал(а): Мда... 10/10 конечно же. Всё понравилось. Спасибо. The Mysterious Tremah писал(а): Молодец, ТВ! Просто замечательно! Весь такой сложный. Даже на БЗП оценили бы отлично) По фигурке немного напоминает небезызвестного Armoured Protector'а. Спасибо, Трёма. Я рад, что ты рад. Таг писал(а): Да! Эта версия однозначно лучшая! В общем-то, больше и нечего сказать...  Благодарю.) Как я вижу, можно вывести итог. Я всё таки превзошёл первую версию!  Да ты прав ты и в правду превзошел 1 версию безусловно 1000/1000 Это супер версия лева мой друг и я с ним согласен самоделка супер 100\100 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |