| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Проект "Этногенез" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Давно хотел создать эту тему. Хотелось бы узнать, кто еще, кроме меня, на форуме читает книги этого проекта? Какие у вас книги? Давайте делиться мнениями и впечатлениями! О проекте: Выпускаются серии книг, каждая книга новая история, а каждая серия - новый сюжет. Сюжет крутится вокруг металлических фигурок, которые наделяют человека уникальным даром, а также вокруг обладателей этих фигурок, в числе которых были известный люди, такие как Адольф Гитлер, Николай Гумилев и его сын Лев Гумилев и другие. У меня все книги, кроме новой "Армегеддон". Скоро выйдут книги "Сомнамбула 2" и новая серия "Пираты".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Этногенез" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, зависит от того, о чем ты хочешь прочитать. Если хочешь о второй мировой, то тебе нужна "Блокада". Если про Чингисхана, то "Чингисхан", если интересуешься Китаем, то "Дракон". Вообще, все серии связаны между собой персонажами, или предметами, или еще чем-нибудь.
А вообще, интересно или нет: да, интересно. Причем сами книги рассказывают настоящие факты о персонажах (Чингисхан, Адольф Гитлер...), за исключением того, что у каждого был волшебный предмет, конечно-же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Этногенез" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот у нас как раз навалом книг "Блокада" и "Чингисхан", о второй "Марусе" вот только услышала. Мне вся эта серия напоминает сказку о Подземном царстве...складывается такое впечатление, - в книжках, как и в той сказке, у героев вдруг появляется предмет, в которых заключается вся особая сила персонажа, и из-за своих побрякушек многие и вошли в историю, выходит Оо. Хотя нам, простым смертным, откуда знать, что было... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Этногенез" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Маруси 4 не будет. Продолжение будет в следующих книгах. Так я и думала... Salok писал(а): У меня в Москве друзья ее купили, потом обещали мне в Германию отослать. Поэтому я поак не читал)) Но некоторые моемнта уже и так знаю, так как некоторые нубы в группе ВК на стене каждый день выкалдывали спойлеры. Но можно и с сайта проекта скачать рукопись... хотя я тоже буду покупать саму книгу. Не люблю книги в электронных версиях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Этногенез" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Прочел пару страниц. не очень  . А вот Метро 2033, зацепило с первой стр.  Блин, ты сравниваешь два совершенно разный жанра 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Этногенез" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): видел эти книги не раз, но желания купить не появилось. Прочел пару страниц. не очень  . А вот Метро 2033, зацепило с первой стр.  Мне тоже сначала было не очень. Но мне было совершенно тогда не чего почитать, и вот что попалось. Понравилось. Один разок, почитать можно. Хотя очень понравилась Маруся2... х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Этногенез" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А вот Сомнамбула скучняк. Читал только чтобы не упустить деталей в других сериях. Что ж, учтем, что скучное 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |