| Автор |
Сообщение |
|
Gold Toa
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 5:24 pm Сообщения: 294 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Gold Toa Что именно(Аватара, Баннер и т.д.): ава Размер: стандартный Что сделать: Вырезать Брутаку целиком и сделать его на фоне зараженной хау (см. исходники). И чтобы хау за ним переливалась полупрозрачными бликами (анимация). блики в направлении  . И глаза брутаки чтоб светилсь. Короче так: блики-глаза-пауза-блики-глаза-пауза и т.д. Исходники: передний план (брутака), фонКомментарии: постарайся, чтобы он не слился с фоном; если не умеешь делать блики, то сделай, чтоб глаза хау светились плавно больше-меньше.
_________________ Моя первая самоделка! ///// Моя вторая самоделка! ///// Моя третья самоделка-титан + фотосет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Ascimator Что именно(Аватара, Баннер и т.д.): ава Размер: 160х160 Что сделать: Вырезать голову с плечами и фейспалмом, наложить на бирюзовый фон(с переливом), джоинты сделать поблёскивающими, синими фигурными буквами написать "AsCiMaToR" (без скобок), желательно чуток сгладить все это(не размазывать). Исходник: вложение
| Вложения: |

на обработку.PNG [ 74.27 Кб | Просмотров: 41 ]
|
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Когда будет готов заказ Борца за справедливость? Кто есть борец за справедливость?Такого человека в теме я не видел..  Позже. Нашёл.Забыл про него.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Копака Мата, как там мой заказ? На какой стадии? Только начал..болею..температура высокая была,за компом не сидел..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Ascimator писал(а): Копака Мата, как там мой заказ? На какой стадии? Только начал..болею..температура высокая была,за компом не сидел.. Ого!Поправляйся!Нам аватарщикодельщики и.т.д ещё нужны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Что именно(Аватара, Баннер и т.д.):Аватар Размер:Обычный Анимация Чтобы глаза сверкали! Исходник:  Заранее спасибо! Просьба отправлять в ЛС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ник: Mutran Что именно(Аватара, Баннер и т.д.): Ава Размер: как у моей авы анимация: чтоб глаза мерцали красным цветом исходник: моя ава
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |