Таг писал(а):
*бьется в оргазме по полу*
Ребят, если вы не знаете значения слова, то просто помолчите, потому что в подобном случае вы просто не поймёте насколько это было пошло и не к месту.
В тему:
Только я подумал поискать что-нибудь такое на Брикшельфе, как обнаружил тему, вызвавшую своим названием в моём мозгу ряд ассоциаций.))
Да, задумка хороша, исполнение разберу поподробней:
ГЛаДОС чудесна. Плюс стопицот, особенно понравилась идея с панцирем Ракши для корпуса. А большая пластина - экран, да?)))
Челл хороша, но пора уже запомнить, что Челл в тапках - уже не Челл, будь она хоть четырежды идеально смоделированной.
ASHPD слишком громоздкий, но на вид неплох, примерно по этому пути и надо идти.
Кубик ужасен. Если уж бумага, то хорошая аккуратная работа - как в ХЛ-инсайдовской модели. А это сделано довольно небрежно.
Часового надо немного обвесить, в реальности он помассивнее.
И турель - совсем не то. Серый цвет лишний, к тому же чуть ниже середины корпуса явная щель - нужно больше округлостей и овальностей в корпусе. К тому же размер слишком велик - в идеале она ростом чуть меньше куба, который, кстати, слишком мал.
Кнопка тоже мелковата. К тому же она "
Экспериментальная 1500-ваттная сверхпрочная
запятой не нужно, а кнопка "ваттная". Меговатты - слишком жёстко. сверхударная сверхкнопка".
Я надеюсь андроиды - это не твоя версия ко-оп роботов? У тех совершенно другое строение... (Кстати, хотелось бы увидеть их версии от тебя)))
И (да я придирчивый) модули персональности больше размером.)))
Одним словом надо работать, работать и играть в Портал время от времени.))) Хотя идея мне понравилась, я надеюсь на продолжение и думаю - тыркнуть ли мне ссылку на тему в подпись.)) Если нужна такая реклама - сообщи.))
"Школа ГЛаДОС" и "Балк и ГЛаДОС" - ржач.))))
Ах да, Кубик ПроАйса - класс. Вот что-то такое и нужно. А вот Челл не класс. Нужно что-то не такое.))