| Автор |
Сообщение |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Bionicle,Dragons более 20 штук!Раритеты есть,Игры пк |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Купил бы Ракш, но больно дорогие. Дам макс. 950 рублей за обоих А не дешево ли?Раритеты и оба меньше 1000...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Bionicle,Dragons более 20 штук!Раритеты есть,Игры пк |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Не дёшево. Ваши эти раритеты и за 400 продают, может я такие и куплю Ну ладно покупай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Bionicle,Dragons более 20 штук!Раритеты есть,Игры пк |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Предальен, забиваю Висорака и Матау. Хочу уточнить - у них полная комплектация? у матау инстры нет а так все наборы в отличном состоянии ты из москвы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Bionicle,Dragons более 20 штук!Раритеты есть,Игры пк |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Предальен, забиваю Висорака и Матау. Хочу уточнить - у них полная комплектация? у матау инстры нет а так все наборы в отличном состоянии ты из москвы? Пардон, разбронировываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Bionicle,Dragons более 20 штук!Раритеты есть,Игры пк |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Predalien писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Предальен, забиваю Висорака и Матау. Хочу уточнить - у них полная комплектация? у матау инстры нет а так все наборы в отличном состоянии ты из москвы? Пардон, разбронировываю. Всмысле не покупаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Bionicle,Dragons более 20 штук!Раритеты есть,Игры пк |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Predalien писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Предальен, забиваю Висорака и Матау. Хочу уточнить - у них полная комплектация? у матау инстры нет а так все наборы в отличном состоянии ты из москвы? Пардон, разбронировываю. Всмысле не покупаешь? Да я думал что ты как в прошлый раз у моей мамы купишь. А я ей забыл деньги передать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Bionicle,Dragons более 20 штук!Раритеты есть,Игры пк |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Predalien писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Predalien писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Предальен, забиваю Висорака и Матау. Хочу уточнить - у них полная комплектация? у матау инстры нет а так все наборы в отличном состоянии ты из москвы? Пардон, разбронировываю. Всмысле не покупаешь? Да я думал что ты как в прошлый раз у моей мамы купишь. А я ей забыл деньги передать... А ну бывает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |