| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вот тут решил создать один проектик... Я недавно услышал в одной теме что было бы круто создать свою команду тоа, типо Тоа РБ)) Так вот, в этом проекте мы будем создавать свои команды Тоа и Макут. Естественно, будут и Рахи, плейсеты (возможно), транспорт, и конечно-же - титаны. Команд у нас будет не ограничено. Только в командах есть одна изюменка - первые четыре команды будут обычными, не сложными по строению, а вот пятая и шестая - по необычному строению. И так каждый раз, четыре обычных (ну и естественно Макутовских) коллекции, и две коллекции (вместе с Макутами) будут необычными по строению. И только уважаемым самодельщикам на РБ будут предоставлены права сделать Мата-Нуи титана, Макуту Теридакса и Макуту Икаракса. Мата-нуи канистровый будет ОБЯЗАТЕЛЬНО необычен по строению. Вот в принципе и всё что я хотел сказать... В общем выставляйте сюда свои самоделки для проекта, для первой коллекции Toa Intarden, по анкете: Код: Имя набора (обязательно!): Раса набора (обязательно!): Количество деталей (обязательно!): Стихия (обязательно!): Исторический очерк (обязательно!): Сила маски (обязательно!): Сила (по пятибалке) (обязательно!): Участники: Detected(Анкета сделана автором темы, количество деталей будет пересчитано создателем самоделки) Имя набора (обязательно!): Demercrid Раса набора (обязательно!): Рахи Количество деталей (обязательно!): ? Стихия (обязательно!): Вода Исторический очерк (обязательно!): Это был всего-лишь эксперимент Макуты... Но потом оно выросло в... Это... Оно питается практически всем что движется, но тем не-менее не поедает своих товарищей Сила маски (обязательно!) Нет маски Сила (по пятибалке) (обязательно!): Разум - 2 - Сила - 4 - Ловкость - 4 - Опасность существа - 5 - Характер - это ведь Рахи... Остальных участников возможно впишу сегодня вечером
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А в чем смысл?  Собирание команд юзеров РБ, вроде бы... И почему первые НЕ сложные?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Таг писал(а): А в чем смысл?  Собирание команд юзеров РБ, вроде бы... И почему первые НЕ сложные? Нет, реально, в чем смысл собирания чего-то там? Что мне с этого будет?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Таг писал(а): А в чем смысл?  Собирание команд юзеров РБ, вроде бы... И почему первые НЕ сложные? Половина РБ не умеет делать сложные модели. Автор, зачем этот "проект"? Кто хочет - и так сделает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Lictor писал(а): Таг писал(а): А в чем смысл?  Собирание команд юзеров РБ, вроде бы... И почему первые НЕ сложные? Нет, реально, в чем смысл собирания чего-то там? Что мне с этого будет? Намёк на ЭС-ку? И спроси у автора, или пусть он нам нормально объяснит, ведь это же наверное не только ради самоделок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Намёк на ЭС-ку? *келанфейс* Lictor писал(а): И спроси у автора, или пусть он нам нормально объяснит, ведь это же наверное не только ради самоделок... А я по-твоему у кого спрашиваю? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Таг писал(а): Lictor писал(а): Таг писал(а): А в чем смысл?  Собирание команд юзеров РБ, вроде бы... И почему первые НЕ сложные? Нет, реально, в чем смысл собирания чего-то там? Что мне с этого будет? Намёк на ЭС-ку? И спроси у автора, или пусть он нам нормально объяснит, ведь это же наверное не только ради самоделок... А по моему автор нам ничего обьяснять не собирается.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Собираюсь. Это что-то вроде своей линейки био. Первые не сложные потому что: разьве в био были сложные модели? Только титаны были сложными. Поэтому я сделал так. Сегодня или завтра выложу свою Тоа для команды Я тоже хотелбы сделать линеюку био...может присоединюсь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Только бы полный идиот здесь бы писал(а): Классный проект, а какой смысл! Вступлю обязательно! Парень, ты уверен, что ты вообще создал проект?
Перейти в конец
|
|
 |