|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Americano писал(а): Нет. Ты как был девочкой, так и остался. Уютненький уголок в пространстве вечного бана уже приготовлен персонально для тебя, если что. А можно мне рядом с Вакамой и Твистой? =ЗЗЗ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Негус Хекет писал(а): Americano писал(а): Нет. Ты как был девочкой, так и остался. Уютненький уголок в пространстве вечного бана уже приготовлен персонально для тебя, если что. Цитата: А можно мне рядом с Вакамой и Твистой? =ЗЗЗ Канэщна, дарахой, вэлкам)
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Негус Хекет писал(а): Americano писал(а): Нет. Ты как был девочкой, так и остался. Уютненький уголок в пространстве вечного бана уже приготовлен персонально для тебя, если что. А можно мне рядом с Вакамой и Твистой? =ЗЗЗ Хочу с тобой!=333
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Холмс,ну я думал ты правда будешь немного другим)  Это тема создана вовсе не для придирок к внешности, а для того, чтобы узнать как выглядят пользователи вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:50 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): M&M`s писал(а): Холмс,ну я думал ты правда будешь немного другим)  Это тема создана вовсе не для придирок к внешности, а для того, чтобы узнать как выглядят пользователи вообще. Я сказал что он урод?Уж поверь личные оскорбления я не говорю. Вполне обычный мальчик)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вместе ??? Это как?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Я не только тебе, но и вообще всем расистам и извращенцам, заварившим эту кашу. Ну,я лично не рассист)Если человек таким родилься то он урод? Прежде чем обсирать внешность других,посмотри в зеркало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): На мусор около ног не обращайте внимания, просто щас ремонт, нывыпонели. http://s47.radikal.ru/i117/1009/91/0b3a7fd3e40f.jpgПозже:Фотка какая-то левая. оО Она почетче была. Ну да ладно.  Потом ещё дам. У меня одна оч зачетная была) Ты немного внешне на Уилсона похож)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я скоро выставлю новую фоточку как приеду =3
_________________ ^ω^^ω^
|
|