|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Няшка Лива и Таху Мата |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще говоря я отрицательно отношусь к подобным эпитетам, как ня, кавай и т.д. Даже сильно отрицательно. За это можно и 6-7 балов скинуть. Ну а так.... Мне кажется тут особо нечего оценивать. Это как в музыке. Либо ты выкладываешь достойные модели, а потом делаешь что-то вроде обзора самоделок ну или каталога. И вот туда пихаешь их, как бисайды - просто в качестве бонуса. Либо создаешь отдельную тему и выставляешь там все подобные модельки. Как сборник неизданного. К тебе, конечно, это относится далеко не в первую очередь(есть такие юзеры, которые только такими самоделами и промышляют), но я просто написал свои мысли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Няшка Лива и Таху Мата |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Вообще говоря я отрицательно отношусь к подобным эпитетам, как ня, кавай и т.д. Даже сильно отрицательно. За это можно и 6-7 балов скинуть. Ну а так.... Мне кажется тут особо нечего оценивать. Это как в музыке. Либо ты выкладываешь достойные модели, а потом делаешь что-то вроде обзора самоделок ну или каталога. И вот туда пихаешь их, как бисайды - просто в качестве бонуса. Либо создаешь отдельную тему и выставляешь там все подобные модельки. Как сборник неизданного. К тебе, конечно, это относится далеко не в первую очередь(есть такие юзеры, которые только такими самоделами и промышляют), но я просто написал свои мысли. Я выложил это лишь в качестве эксперимента. Больше такое выкладывать и не собираюсь.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Няшка Лива и Таху Мата |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ну хорошо.  Я просто о том, что когда я их выкладывал, "няшки" и "чибики" были особенно популярны. Просто мне стало интересно, как отреагирует народ.) Кроме няшек и чиби они на них не отеагируют никак. За самделы 8\10

|
|
Перейти в конец
|
|
 |