| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Что-то с ушами... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
...А конкретно с динамиками. У меня сестра(Психологически больна!) полазила и теперь звук искажается, сильно. К примеру, мужик из трейлера Биошока 3 орет голосом дедушки Симпсона(Примерно. Других аналогий с его искаженным голосом у меня нет.). Как эту ошибку исправить-с? (Венда 7.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то с ушами... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Не исправляй. Если они конечно будут говорить как Симпсоны. Нет, у меня реально звук искажается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то с ушами... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Попроси сестру обратно поставить) Слово болезнь ничего не говорит? А психологическая? Почитай. И поймешь причину 75% моего маразма. N-K Necrosis писал(а): Прибавь басы и трембл настрой по-другому. И на колонках, и в настройках компа. Пробуем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то с ушами... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня на подобе этого что то было.Только у меня все как чуваки из Daft Punk разговаривали.Купил новые наушники,теперь все нармально.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то с ушами... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Хотел посоветовать сходить к врачу, но потом прочитал первый пост... Иии? Na'vi писал(а): Можно зайти в аудио...какая то штука ткая ^^' У меня она называется ITD Audio, там в эквалайзере понастраивать. ... Ссори, но я тупой и маразматик. ITD Audio? Тоа Игника писал(а): Обнови драйвер, либо просто переустанови систему. И сделай сестре FWOOOOOOOOOOOSH! Пробуем химичить с драйверами. Я умею делать только GSOM!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то с ушами... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Ну у меня так называется либо в Панели управления посмотри, либо в правом углу где часы, где должно быть, но название может быть другое. Есть Диспетчер Аудио. Сойдет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то с ушами... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Na'vi писал(а): Ну у меня так называется либо в Панели управления посмотри, либо в правом углу где часы, где должно быть, но название может быть другое. Есть Диспетчер Аудио. Сойдет? Возможно, я вообщем то в этих делах не мастер)
Перейти в конец
|
|
 |