| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А как же вов?Он интересный и красивый.И затягивает обычно тех,у кого и так неуравновешенная психика.Я вот например,незнаю кто такой ретри паладин,ферал-друид и почая задротская фигня.Только вчера узнал,что такое ЦЛК-цитадель ледяной короны,и то из картинки)И это при том,что я игаю два года.Посмотри хоть в подпись-у меня этот перс досихпор на 25 уровне и ни одного убийства в дуэли)А стар-крафт между прочим,интересный.Второй. Пох. Я своего мнения остаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): И так, я узнал с Викпеди, что... 1-Действие будет НЕ в Рапчур. 2-Не будет не Маленьких Сестричек, не Биг Дедди и прочих знакомых героев. 3-Действие будет в америке 1912. 4-... И в летающем(!!!) городе. 5-Вместо веществ Адам и Ева будут какие-то другие хрени, которые по сути " Те же яйца, только в профиль"(с) 6-Бег Дедди все та-ки будет, но другой. 7- Офф.Сайт.Короче представьте "Вверх" + Биошок. Выходит радостное небо и жуткие паропанк роботы с сердцами вместо мозга. Бег Дэдди  DDDD тыбы еще Бег Тэдди сказал Биг вообщето прально)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): MediEvil писал(а): И так, я узнал с Викпеди, что... 1-Действие будет НЕ в Рапчур. 2-Не будет не Маленьких Сестричек, не Биг Дедди и прочих знакомых героев. 3-Действие будет в америке 1912. 4-... И в летающем(!!!) городе. 5-Вместо веществ Адам и Ева будут какие-то другие хрени, которые по сути " Те же яйца, только в профиль"(с) 6-Бег Дедди все та-ки будет, но другой. 7- Офф.Сайт.Короче представьте "Вверх" + Биошок. Выходит радостное небо и жуткие паропанк роботы с сердцами вместо мозга. Бег Дэдди  DDDD тыбы еще Бег Тэдди сказал Биг вообщето прально) Ты намекаешь, что я не труЪ фан, и ты на меня, да, на меня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): OpIuM писал(а): MediEvil писал(а): И так, я узнал с Викпеди, что... 1-Действие будет НЕ в Рапчур. 2-Не будет не Маленьких Сестричек, не Биг Дедди и прочих знакомых героев. 3-Действие будет в америке 1912. 4-... И в летающем(!!!) городе. 5-Вместо веществ Адам и Ева будут какие-то другие хрени, которые по сути " Те же яйца, только в профиль"(с) 6-Бег Дедди все та-ки будет, но другой. 7- Офф.Сайт.Короче представьте "Вверх" + Биошок. Выходит радостное небо и жуткие паропанк роботы с сердцами вместо мозга. Бег Дэдди  DDDD тыбы еще Бег Тэдди сказал Биг вообщето прально) Ты намекаешь, что я на труЪ фан, и ты на меня, да, на меня? хоть понял че сказал?)
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): MediEvil писал(а): OpIuM писал(а): MediEvil писал(а): И так, я узнал с Викпеди, что... 1-Действие будет НЕ в Рапчур. 2-Не будет не Маленьких Сестричек, не Биг Дедди и прочих знакомых героев. 3-Действие будет в америке 1912. 4-... И в летающем(!!!) городе. 5-Вместо веществ Адам и Ева будут какие-то другие хрени, которые по сути " Те же яйца, только в профиль"(с) 6-Бег Дедди все та-ки будет, но другой. 7- Офф.Сайт.Короче представьте "Вверх" + Биошок. Выходит радостное небо и жуткие паропанк роботы с сердцами вместо мозга. Бег Дэдди  DDDD тыбы еще Бег Тэдди сказал Биг вообщето прально) Ты намекаешь, что я на труЪ фан, и ты на меня, да, на меня? хоть понял че сказал?) Знаешь, у меня бред ещё и привычка... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Люди, есть слухи, что в третьем будет Рапчур! Читай офф новости, а не слухи там будет летучий город уже трейле рвыложили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): MediEvil писал(а): Люди, есть слухи, что в третьем будет Рапчур! Читай офф новости, а не слухи там будет летучий город уже трейле рвыложили Да нет, как пасхалка. Возможно, где-то будет валятся кукла Биг Дедди, шприц, или магазинчик, но она будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Там точно будут какие-нибудь документы и записочки с идеями создать Восторг  Я просто уверен) Не так прям, но упоминания будут, но тонкие..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): GMODER писал(а): Там точно будут какие-нибудь документы и записочки с идеями создать Восторг  Я просто уверен) Не так прям, но упоминания будут, но тонкие.. Например, аквариум в трейлере.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Just death писал(а): GMODER писал(а): Там точно будут какие-нибудь документы и записочки с идеями создать Восторг  Я просто уверен) Не так прям, но упоминания будут, но тонкие.. Например, аквариум в трейлере. Ога. Я когда смотрел, то думал, что все та-ки Рапчур. А когда тот мужик очнулся, то офигел. GMODER писал(а): Там точно будут какие-нибудь документы и записочки с идеями создать Восторг  Я просто уверен) Вполне возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Там точно будут какие-нибудь документы и записочки с идеями создать Восторг  Я просто уверен) ДА СТЁ ТИ ГОВОРИСЬ! Это крайне маловероятно.  Тонкие намеки будут, а вот 3 часть ко второй и первой может не иметь никакого отношения.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |