| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Amazon писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Амаз: 1. Я не считаю это нарушением. Какое оскорбление - я просто описываю как тебе невезет... 2. Какого?! Я его использую?! Упоминание - это использование?! 1. Я рассматриваю это как оскорбление и унижение! 2. Этого достаточно! 1. Хорошо. Момент из первой главы я вырежу. 2. Что-то ты маловато вмещаешь. Вырезай всё. Всё что связано с SW.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Вырезай всё. Всё что связано с SW. И с WBH. Я не хочу, чтобы в этом убожестве наше с Зером творение принимало участие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Амазон, делай проще. Раз он отказывается убирать это мирным путём, то обратись напрямую к администрации. Они ему отвесят подзатыльник и собственноручно из первого поста всё выпилят, если придётся. На это у тебя есть полные основания. DARK ADMONITOR писал(а): Упоминание - это использование?! Да. За это тебе точно спасибо не скажут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Амазон, делай проще. Раз он отказывается убирать это мирным путём, то обратись напрямую к администрации. Они ему отвесят подзатыльник и собственноручно из первого поста всё выпилят, если придётся. На это у тебя есть полные основания.
Уже давно сделал. Надеюсь Таху вскоре придёт на Рб и прочитает ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Амазон, делай проще. Раз он отказывается убирать это мирным путём, то обратись напрямую к администрации. Они ему отвесят подзатыльник и собственноручно из первого поста всё выпилят, если придётся. На это у тебя есть полные основания.
Уже давно сделал. Надеюсь Таху вскоре придёт на Рб и прочитает ЛС. Амаз,ПП кем-то обжалован..О_о
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Amazon писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Амазон, делай проще. Раз он отказывается убирать это мирным путём, то обратись напрямую к администрации. Они ему отвесят подзатыльник и собственноручно из первого поста всё выпилят, если придётся. На это у тебя есть полные основания.
Уже давно сделал. Надеюсь Таху вскоре придёт на Рб и прочитает ЛС. Амаз,ПП кем-то обжалован..О_о Я респектую этим людям. Ладно. предлагаю пока автор темы молчит, предлагаю не давать ему честь делать такую популярную тему. Всё в ЛС на чате (несколько получателей). Def77 писал(а): Слушайте, отстаньте от него. Чем он вам не угодил со своим рассказом!? Если я начну писать свой, то вы на меня тоже так будете наезжать? А если я буду упоминать проеты!? Что, вы повесите меня!? Нет? Так и от Адмонитора отстаньте. он упоминает всё криво и без разрешения, плюс ворует проекты, идеи, ситуации и всё остальное! из-за последнего я так зол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Чем он вам не угодил со своим рассказом!? Если я начну писать свой, то вы на меня тоже так будете наезжать? А если я буду упоминать проекты!?
1. Ну ты бы "это" внимательно почитал. Это правда очень-очень скучно и неинтересно. 2. Смотря какой он будет по качеству. 3. ^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): В любом случае я правил первый пост. Только для того, чтобы эти живоглоты от меня отстали. Живоглоты... Ты то лучше? Вор ты. Amazon писал(а): ворует проекты, идеи, ситуации и всё остальное! из-за последнего я так зол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Амазон, ты жаловался, что Адмонитор изобразил тебя... Яростным, агрессивным, злым, не настоящим... Так посмотри на себя со стороны =/ Темпест, я всё внимательно читал. Такой же, ибо я умею писать только не слишком приличные фики по фэнтези вселенным. Всё. Ёпт, хоть кто-то мне помогает... Просто если бы я сказал об этом Амазу, походу началась бы флуд-атака и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Ёпт, хоть кто-то мне помогает... Просто если бы я сказал об этом Амазу, походу началась бы флуд-атака и т.п. Мне очень надоело наблюдать за вот такими вот наездами, т.к.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Амазон, ты жаловался, что Адмонитор изобразил тебя... Яростным, агрессивным, злым, не настоящим... Так посмотри на себя со стороны =/
Я злой, потому что он сворвал проект, идеи, ситуации. Тебе ещё сколько раз сказать??? И я зол и агресивен только в таких ситуациях. DARK ADMONITOR писал(а): [spoiler]После случая с Краноксом я стал редко пользоваться порталами. Потому что однажды я вместо Нашествия вляпался в Разорванный мир и меня чуть не сожрали. Не всё ты удалил.
Перейти в конец
|
|
 |