|
Ронни
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Там будут почти все. А я там буду? Ребят, ну вы че? Даже я могу придумать историю поинтересней этой. Он пишет хорошо, но не следит за описание характера юзеров. Того же Амазона, допустим. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Tohunga_Krika писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Там будут почти все. А я там буду? Ребят, ну вы че? Даже я могу придумать историю поинтересней этой. Он пишет хорошо, но не следит за описание характера юзеров. Того же Амазона, допустим.  Да он козёл. Ворует всё! Я запрещаю тебя, DARK ADMONITOR, упоминать меня и использовать SW. Быстро вырезай всё что с этим связано!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ronni писал(а): Tohunga_Krika писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Там будут почти все. А я там буду? Ребят, ну вы че? Даже я могу придумать историю поинтересней этой. Он пишет хорошо, но не следит за описание характера юзеров. Того же Амазона, допустим.  Да он козёл. Ворует всё! Я запрещаю тебя, DARK ADMONITOR, упоминать меня и использовать SW. Быстро вырезай всё что с этим связано!Он вас позорит! Он меняет ваш характер и поведение в рассказе. Это тупо, риали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор не позорься и пиши лучше про тех кого ты знаешь лучше, про своих друзей например. У тебя все равно не получитьс описать характер каждого, поэтому не пиши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Amazon писал(а): Ещё бы. Меня конечно на вторую главу не хватило (после первой долго ташнило), но скажи, я там или SW есть? Ты - да. А еще он позорит Админитсрацию. Он идиот!  Можешь плз вырезать и сюда или мне в ЛС кинуть. Ты прикинь, он уже второй мой проект ворует) (SW конечнообщий, но я с Келаном главные)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Амаз, какой второй?! ШВ, это еще понятно. А какой второй? Рассказ! Слово если в теме нет слова проект, то это не значит что это не проект. Я тут начал читать главу и это же чисто общага от Салока!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да уж. Должен сказать, что ты сейчас, Амазон, сделал очень предусмотрительно. И да, я конечно в этом бардаке ещё к счастью не появился, но для будущего сбережения моих нервов и морального спокойствия. Официально запрещаются использование, упоминание, намёки на меня. В противном случае я буду вынужден буду отправить прямую жалобу Администрации. Так же на правах лидера СБ, запрещаю упоминание проекта в рассказе.Фух, теперь я спокоен. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Да уж. Должен сказать, что ты сейчас, Амазон, сделал очень предусмотрительно. Предусматрительно было попросить забанить его после кражи SW, а теперь он и меня туда запихнул и бедный SW. Ну чистая помесь моего с Мэдом рассказа и Салока!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Предусматрительно было попросить забанить его после кражи SW, а теперь он и меня туда запихнул и бедный SW. Ну чистая помесь моего с Мэдом рассказа и Салока! Тоже верно. =) А может ещё не поздно?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Amazon писал(а): Предусматрительно было попросить забанить его после кражи SW, а теперь он и меня туда запихнул и бедный SW. Ну чистая помесь моего с Мэдом рассказа и Салока! Тоже верно. =) А может ещё не поздно?) Хотел бы я верить. Надежда только на првосудие админов и модеров.
Перейти в конец
|
|
 |