| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Убейте меня, но я могу поклясться, что что-то похожее у меня уже было: Цитата: -Привет! А я Ируни! -Может Ируини? -Не понимаю... Ведь в фильме ясно сказано - Ируни. И еще несколько моментов есть, которые были у меня в рассказе. Да? Я честно говоря забыл, о том что они были у тебя. Потом вспомнил - но столько всего придется править! Тоа Электричества, надоел рассказ - не читай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Salok писал(а): Убейте меня, но я могу поклясться, что что-то похожее у меня уже было: Цитата: -Привет! А я Ируни! -Может Ируини? -Не понимаю... Ведь в фильме ясно сказано - Ируни. И еще несколько моментов есть, которые были у меня в рассказе. Да? Я честно говоря забыл, о том что они были у тебя. Потом вспомнил - но столько всего придется править! Тоа Электричества, надоел рассказ - не читай! О боже мой, какие сегодня все нервные... Я имел в виду, что вместо простого описания жизни можно было предложить что-то эдакое. Например... хм... атаку безумных пользователей, задумавших выбросить Макуту Сирку со скалы.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Salok писал(а): Убейте меня, но я могу поклясться, что что-то похожее у меня уже было: Цитата: -Привет! А я Ируни! -Может Ируини? -Не понимаю... Ведь в фильме ясно сказано - Ируни. И еще несколько моментов есть, которые были у меня в рассказе. Да? Я честно говоря забыл, о том что они были у тебя. Потом вспомнил - но столько всего придется править! Тоа Электричества, надоел рассказ - не читай! О боже мой, какие сегодня все нервные... Я имел в виду, что вместо простого описания жизни можно было предложить что-то эдакое. Например... хм... атаку безумных пользователей, задумавших выбросить Макуту Сирку со скалы. Щас я тебя сброшу!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Щас я тебя сброшу! Так будект не интересно... А в варианте ТЭ я могу помогать безумцам =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Щас я тебя сброшу!
Успокойся, а то я начну орать, рвать и метать молнии. Вы меня не знаете, но вы меня узнаете. Тебя я назвал для примера, так как ты первый мне пришел на ум. С тем же успехом это мог быть и Салок, и я, и сам Адмонитор. И вообще, я только приводил пример интриги для сюжета. DARK ADMONITOR писал(а): Нельзя писать об интересных событиях, не познакомившись с бытом его участников. Можно. Надо описывать персонажей по ходу дела, так лучше они раскрываются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): makuta sirka писал(а): Щас я тебя сброшу!
Успокойся, а то я начну орать, рвать и метать молнии. Вы меня не знаете, но вы меня узнаете. Тебя я назвал для примера, так как ты первый мне пришел на ум. С тем же успехом это мог быть и Салок, и я, и сам Адмонитор. И вообще, я только приводил пример интриги для сюжета. DARK ADMONITOR писал(а): Нельзя писать об интересных событиях, не познакомившись с бытом его участников. Можно. Надо описывать персонажей по ходу дела, так лучше они раскрываются. В любом случае я уже описал немного о жизни. Дальше пойдут приключения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): [стандартный вопрос]Это, а я буду?)[/стандартный вопрос] [стандартный ответ]Черт его знает.[/стандартный ответ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): [стандартный вопрос]Это, а я буду?)[/стандартный вопрос] [стандартный ответ] Будешь. [стандартный ответ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Def77 писал(а): [стандартный вопрос]Это, а я буду?)[/стандартный вопрос] [стандартный ответ]Черт его знает.[/стандартный ответ] [стандартное разочарование]Блин...[/стандартное разочарование] Цитата: [стандартный ответ] Будешь. [стандартный ответ] А можно мне панамку? =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Альтер-эго должно быть в виде Бионикла. Но панамку-то можно? =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Альтер-эго должно быть в виде Бионикла. Но панамку-то можно? =3 Маска в форме панамки устроит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |