Продаю я своих биониклов, кто знает, кто нет почему не имеет значения. Все в полной комплектации. Инструкции есть практически ко всем, дополнительная информация есть ко всем.
Если вы хотите купить набор, не надо писать об этом в теме, а сразу отправляйте мне ЛС.
Если Вы забиваете набор и не выкупаете его в срок без уважительной причины ("не успел" не прокатит), Вы лишаетесь возможности что-либо забивать из моих наборов. Знаю, строго, но если вы "сбежите" эта бронь не будет висеть. (Изначально я вообще не хотел ни чего "забивать".)
Если мы с Вами договариваемся о покупке и я вижу, что ЛС прочитано, но ответа на мой вопрос нет,... чтож пеняйте на себя, я продаю набор следующему в очереди.
Отправляю, только по предоплате, например, Вы можете отправить мне деньги банковским переводом или положить деньги на банковскую карту. Почему я не посылаю наборы наложкой? Во-первых это увеличивает стоимость покупки, а во-вторых, Вас могут обмануть и подсунуть все что угодно, т.к. посылку Вам перед оплатой не показывают.
Так же очень прошу, если вы не собираетесь здесь ничего покупать, не писать здесь! Такие сообщения, кстати, можно отнести к оффтопу!
Nuhvok Va (Нувок Ва)
Все детали, две краны, нет инструкции и оригинальной упаковки, имеет возможность метать краны. - от 400 руб.
Exo-Toa (Экзо-Тоа)
Все детали, резинки, есть две инструкции, нет оригинальной упаковки. Имеет альтернативную модель. Его можно "одеть" на любого Тоа Мата или Нува. - от 4 500 руб.
Kopaka(Копака) - Забито Misha-Toa Desteny до 24 сентября
Все детали. Есть инструкция, оригинальная упаковка. Имеет механизм. - от 600 руб.
Pahrak (Парак)
Все детали на месте, имеет крану, нет оригинальной резинки. Нет инструкции, есть оригинальная упаковка. Имеет возможность "сворачиваться в шарик", выдвигать голову. - от 600 руб.
Hafu (Хафу)
Все детали, клюшка и мяч для колхи, нет инструкции и оригинальной упаковки. Имеет возможность двигать плечевым поясом - от 400 руб.
Panrahk (Панрак)
Все детали, краата. Есть инструкция и оригинальная упаковка с трещиной. Имеет возможность двигать плечевым поясом - от 600 руб.
Kurahk (Курак)
Все детали, краата. Нет инструкции, но есть оригинальная упаковка. Имеет возможность двигать плечевым поясом - от 600 руб.
Toa Nuju (Тоа Нуджу)
Все детали. Нет инструкции, есть оригинальная упаковка. Имеет механизм. - от 600 руб.
Vahki Keerakh (Ваки Кирак)
Все детали, диск Ко-Метру. Есть инструкция и канистра. Имеет возможность срелять диском и двигать плечевым поясом. - от 600 руб.
Toa Hordika Whenua (Тоа Хордика Венуа)
Все детали, Спинер. Нет инструкции, но есть оригинальная упаковка. Имеет возможность двигать руку в локте и метать спинер. - от 600 руб.
Toa Hordika Onewa (Тоа Хордика Онева)
Все детали, спинер ротука. Есть инструкция и оригинальная упаковка. Имеет возможность двигать руку в локте и метать спинер. - от 600 руб.
Toa Hordika Nuju (Тоа Хордика Нуджу)
Все детали, спинер ротука. Есть инструкция и оригинальная упаковка. Имеет возможность двигать руку в локте и метать спинер. - от 600 руб.
Visorak Roporak (Висорак Ропорак)
Все детали, спинер ротука. Есть инструкция и оригинальная упаковка. Имеет возможность метать спинер. - от 600 руб.
Keetongu (Китонгу)
Все детали, спинер ротука. Есть инструкция, нет оригинальной упаковки. Имеет возможность метать спинер, Так же есть в оружии есть механизм. - от 2 500 руб.
Toa Iruini (Тоа Ируини)
Все детали, спинер ротука. Есть инструкция и оригинальная упаковка. Имеет возможность метать спинер, есть механизм. - от 600 руб.
Vezon & Fenrakk (Везон и Фенрак)
Все детали, плащ. Есть инструкция, нет оригинальной упаковки. Фенракк имеет возможность открывать челюсть. - от 3 000 руб.
Reidak (Рейдак)
Все детали, заморы. Есть инструкция, оригинальная упаковка. Имеет возможность метать заморы, Так же он имеет возможность светить глазами. - от 650 руб.
Zaktan (Зактан)
Все детали, заморы. Нет инструкции, есть оригинальная упаковка. Имеет возможность метать заморы, Так же он имеет возможность светить глазами. - от 650 руб.
Так же в наличие есть книги:
- Мир Биониклов. Книжка с наклейками (наклейки не переклены)
- Метру Нуи - Город Легенд
Карточки на месте!
- Хроники
- №1 Легенды о Тоа - Забито Misha-Toa Desteny до 24 сентября
- №2 Берегись Бороков - Забито Misha-Toa Desteny до 24 сентября
- №3 Месть Макуты - Забито Misha-Toa Desteny до 24 сентября
- №4 Легенды о Масках - Забито Misha-Toa Desteny до 24 сентября
- Приключения
- №1 Загадка Метру Нуи
- №2 Испытание огнем
- №3 Мрак подземелья
- №4 Легенды о Метру Нуи
- №5 Путешествие сквозь страх
- №6 Лабиринт Теней
- №7 Паутина Висорака
- №8 Вызов Хордика
- №9 В паутине теней
- №10 Западня Времени
- Легенды
- №1 Гибельный остров
- №3 Игры Силы
Любая книга - 60 руб.
При большом заказе, Вы имеете право попросить скидку.
Первых заказавших ждет подарок!