| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Клуб о Garry's mod [NON STEAM] встречи, работы, и аддоны! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Это тема о гаррис моде, который, как вы уже поняли, не оффициальный. Здесь мы будем делится аддонами, выставлять свои работы, давать советы, выставлять туториалы и т.д. Возможно, сегодня или завтра я создам небольшой сервак и дам вам ip. Так вроде можно... Во всяком случае попробую. Плюс, я буду добавлять картинки и интересные файлы. Так-же можно заказывать файлы, тобишь, вы говорите мне или кому-нибудь из руководителей темы и он вам его найдёт. Вот вам один сайт, вы заходите на garrysmod.org и копируете ссылку на файл который вам нужен, и вставляете в колонку вот из этого сайта: http://gmodfiles.v1t.su/Пока в принципе всё, сегодня добавлю анкету для добавления файлов и помощники мне в тему. А пока, пользуйтесь этой темкой!  Анекта для участия в клубе (те поля которые отмечены звёздочкой обязательны для заполнения): Код: *Ваш возраст: *Стаж игры: *Есть-ли у вас Стим (Steam): Ваши любимые моды в Гарри'се: Ваши любимые NPS's: Ваши работы из Гарри'са (вставлять ссылкой): Анкета для вступления в управляющим темой: Код: Возраст: Стаж игры: Уважительная причина и опыт кхэм, так сказать, работы: И анкета для добавления файла (можно и по-Русски, и по-Английски: Цитата: *Название файла: *Размер файла: *Описание файла (если есть): *Тип файла:
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тема о Garry's mod [NON STEAM] встречи, работы, и аддоны! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть сайт гораздо лучше : http://www.gmodfiles.com/?browse И это: а там разве можно по сети(не лок. по локу можно) играть? Также советую всем играющим обязательно качать Вайр мод (Wire mod), ибо без него не интересно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тема о Garry's mod [NON STEAM] встречи, работы, и аддоны! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Я используя один из крэков Стима запускал сервер, к нему спокойно присоединялся друг с лицензией. Прикольно... Дашь потом название крэка?) Народ, давайте пошли на 89.169.239.110 попробуем, именно сейчас. Через 10 минут буду сам играть!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тема о Garry's mod [NON STEAM] встречи, работы, и аддоны! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): DeidarA писал(а): Я используя один из крэков Стима запускал сервер, к нему спокойно присоединялся друг с лицензией. Прикольно... Дашь потом название крэка?) Народ, давайте пошли на 89.169.239.110 попробуем, именно сейчас. Через 10 минут буду сам играть! Не подключает. У меня ГМод 2009.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб о Garry's mod [NON STEAM] встречи, работы, и аддоны! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Темка ап! Найди нормальный Ностим сервер -_- *Ваш возраст: 15 *Стаж игры: 1 год *Есть-ли у вас Стим (Steam): Есть. Но Гмод пиратский. Ваши любимые моды в Гарри'се: ВайрМод, Админские Свепы. Ваши любимые NPS's: Гмен, хедкрабы Ваши работы из Гарри'са (вставлять ссылкой): ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб о Garry's mod [NON STEAM] встречи, работы, и аддоны! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Стар оф легенд,это уже третий клуб.Повтор. Это клуб пиратки. Иди <censored> свою лицуху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |