| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: TO "Ultra Violet" - Подарок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Творческое Объединение "Ultra Violet" Представляет...Специально для мероприятия "Подарки".Цветок-Клинколистник. Я хочу подарить сие Ронни и Тоа Света, как одним из моих лучших друзей. Вообще, этот цветок-Клинколистник был сделан для КС на ПроБионикл, но там я не победил. Просто кидать самоделку не хотелось.  Основание цветка.  Собсна, сам цветок.   Стебель. С вами был Темпест и ТО "Ultra Violet". Спасибо за внимание. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet" - Подарок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Cпасибо за подарок, Темп. Рад что ыт посвятил такой цветочек мне. Радуги здесь совершенно не видно, просто отличный подход к цветовой гамме. 10-ка. Нзч. Спасибо) Цитата: прикольная весч! 9 Обосновывать не забываем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stronius
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet" - Подарок. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 2:12 pm Сообщения: 612 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: прикольная весч! 9 Обосновывать не забываем.[/quote] плюсы- всё гармонирует, радуги нет, идея классная. но не хватает чего то. по этому 9.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet" - Подарок. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Вот это подарок! Вы серььёзная организация. Принимаете новобранцев? Тибя? Можно, по блату. =) Только сразу говори ответ и выбор кваллификации. Ссылка на главную тему у меня в подписи. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet" - Подарок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Вот это подарок! Я принял это за положительный отзыв. Поправьте, если я не прав. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet" - Подарок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Вы тут друг другу цветочки дарите?.. О_о ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…… Спасибо всем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet" - Подарок. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Таг писал(а): Вы тут друг другу цветочки дарите?.. О_о ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…… Спасибо всем. Это кагбе сарказм. -____-

|
|
Перейти в конец
|
|
 |