|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные дни снова...(Новенькие) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): К Вам в класс перешли новенькие? Ко мне да:2-а пацана и.......очень красивая девушка. Последняя фраза убила  У нас Высокий пацан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные дни снова...(Новенькие) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): и.......очень красивая девушка. А к нам никто не пришёл,но собирался...Ученик по самбо,балету,боксу и танцам..О_о
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные дни снова...(Новенькие) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): К Вам в класс перешли новенькие? Ко мне да:2-а пацана и.......очень красивая девушка. Я не знаю, ибо не было. А вообще, у нас перемешение, так что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные дни снова...(Новенькие) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): А вообще, у нас перемешение, так что... А у нас "А","Б" и В" перемешали, а наш "Г" оставили. Я теперь в восьмом, кстати. К теме: в этом году пришел какой-то робкий пацанчик. Анатолием зовут. =) А в прошлом году у нас пришла новенькая девушка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные дни снова...(Новенькие) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас один новенький пацан.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные дни снова...(Новенькие) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): У нас нет новеньких,у нас даже наоборот,потери. Тоже самое.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные дни снова...(Новенькие) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: очень красивая девушка. Цитата: И я замутил с ней. =) Спасибо по ржал. К нам перешёл парень из Б класса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные дни снова...(Новенькие) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никаких новичков.
Перейти в конец
|
|
 |