| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Che Guevara писал(а): Перри Утконос писал(а): Я против Думаю, многие против из-за того, что у ни будет мягко говоря репутация не очень. Нет, блин! Просто мне идея не нравится. Дакажи@Абаснуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за. Ибо нравится идея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может сделать голосование?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): 4.) Повышать репутацию может только пользователь, который зарегистрирован на форуме более 3 месяцев, и также имеет на счету более 1000 сообщений. Ты конечно извини, но почему именно 1000 сбщ.? Есть вполне адекватные люди(я например), которые просто редко постят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Rokr писал(а): Иван Кузьмич писал(а): 4.) Повышать репутацию может только пользователь, который зарегистрирован на форуме более 3 месяцев, и также имеет на счету более 1000 сообщений. Ты конечно извини, но почему именно 1000 сбщ.? Есть вполне адекватные люди(я например), которые просто редко постят. Я! ПРОСТО! ПРИВЁЛ! ПРИМЕР! Во и всё. Сообщений может быть любое число.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Rokr писал(а): Есть вполне адекватные люди(я например) Не нужно доказывать одни факты другими фактами, если правдивость этих фактов тоже не доказано... А уж тем более не надо пытаться дать оценку самому себе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
бгг.как будто кто то действительно будет ставить плюсы за самоделку или рисунок.тут в ход пойдут личное отношение к автору и тут же пример: я не уверен что Келану поставят хоть один минус,тк уважаемый всеми пользователь,а новичкам я чувствую минусы будут сыпаться как из рога изобилия. лично мне без разницы будет репутация или нет,лишь бы юзверям с плохой "кармой" разрешалось отвечать в темах и все... хотя аналог репутации это кажется ЭСка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Rokr писал(а): Есть вполне адекватные люди(я например) Я тоже адекват (я похож на адеквата???) Цитата: кто то действительно будет ставить плюсы за самоделку илирисунок. будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rorschach
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:18 pm Сообщения: 990 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): бгг.как будто кто то действительно будет ставить плюсы за самоделку или рисунок.тут в ход пойдут личное отношение к автору и тут же пример: я не уверен что Келану поставят хоть один минус,тк уважаемый всеми пользователь,а новичкам я чувствую минусы будут сыпаться как из рога изобилия. лично мне без разницы будет репутация или нет,лишь бы юзверям с плохой "кармой" разрешалось отвечать в темах и все... хотя аналог репутации это кажется ЭСка.  + дело говорит. Ни к чему это все
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): бгг.как будто кто то действительно будет ставить плюсы за самоделку или рисунок.тут в ход пойдут личное отношение к автору и тут же пример: я не уверен что Келану поставят хоть один минус,тк уважаемый всеми пользователь,а новичкам я чувствую минусы будут сыпаться как из рога изобилия. лично мне без разницы будет репутация или нет,лишь бы юзверям с плохой "кармой" разрешалось отвечать в темах и все... хотя аналог репутации это кажется ЭСка.  Оо Кто сказал, что я не поставлю Келану минусЪ?^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть ЭС. Репутация, зачем! Кто то может поругаться, даже адекватный человек может разозлиться и понижать репутацию. Обидно будет обоим, оба будут друг-другу мстить. И еще. Тоа Воздуха писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Я и говорю, для повышения репы создать группу. Это уже перегиб... Это делает репутацию слишком близкой к ЭС, а зачем нужны две дублирующие друг друга системы.. Я против! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
угу. Все против, а если примут новую систему-то, никто бастовать не будет. Не так ли?
Перейти в конец
|
|
 |