| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Интересная игра. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тут придумал игру:тот,кто захочет,может выставить Бионикла,изменив его внешность разными эффектами. ------------------------- Правила игры:1) Один участник выставляет изображение Бионикла, изменив его внешность так, чтобы трудно было узнать. Другие должны узнать, что это за бионикл. Соблюдать очерёдность необязательно; можно выставлять несколько картинок за раз. 2) Выставлять можно только Биониклов. 3) Нельзя выставлять самоделки (ни свои, ни чьи-либо ещё) - только официальных персонажей вселенной Bionicle. 4) Картинка не должна быть слишком маленькой. Запрещается уменьшать её, чтобы труднее было отгадать; минимальный размер в каком-либо направлении - 200 пикселей. (Вот тут мне понадобится корректировка, жду ваших предложений - прим. администратора.) Проще говоря, картинка должна быть такого размера, чтобы не приходилось портить себе зрение, пытаясь её разглядеть и отгадать. 5)Выставлять свои картинки можно только тогда,когда отгадают ведущее изображение. 6)Если до конца дня автор картинки не появится,то можно выставлять свою. ------------------------Вот этого отгадайте: 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Света писал(а): А это слабо??  М-да...  Ты выставляй такую картинку, где хоть что-то, да видно! А под твоим чёрным квадратом можно спрятать всё, что угодно! И не смешно, кстати. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Reidak писал(а): Я тут придумал игру:тот,кто захочет,может выставить Бионикла,изменив его внешность разными эффектами. Вот этого отгадайте: http://i012.radikal.ru/0801/1f/30c552518d3a.jpgЭто Левак Ва. Да...Надо было выставить посложнее...Вот: 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): На второй картинке - Ракши Ворак. Согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Да...Надо было выставить посложнее...Вот: Как я не узнаю своего любимца.  Ворак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |