| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сервер Горн ВОйны : Империя Маска политрука, маска воина и костюм комисарра) Цены договрные) Писать в лс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх я за костюм волшебника 20 кри дам
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Эх я за костюм волшебника 20 кри дам Волшебник? Это каниец -маг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Эх я за костюм волшебника 20 кри дам Волшебник? Это каниец -маг? Волшебник Зем
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Можно стать курочкой? *Срочно качаться в ИГШ.* Megarong писал(а): Я даже читать не буду, я просто просмотрел ваши билды и понял что все это УЖАС ПРОСТО! Только Mephistopheles дал более менее билд неплохой, вообщем вот тебе правильно-рукий билд: http://allodsbase.com/ru/talents#_3gx1u ... 3ogc1c969s Я тут на данный момент познал все прелести некромантской жизни Ошибся, этот нормальный билд Мефисто) У меня примерно такой будет. Но с небольшими изменениями в умениях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ты имеешь в виду ИВО? Ибо Игш это название аллода) По поводу билдов. Во первых, без пета ты не проживешь) Во вторых, иньекция нафиг не нужна) В третьих не верьте тому что щас в вехам в калькуляторе. Его же обновили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никто не имеет костюм волшебника?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ты имеешь в виду ИВО? Ибо Игш это название аллода) По поводу билдов. Во первых, без пета ты не проживешь) Во вторых, иньекция нафиг не нужна) В третьих не верьте тому что щас в вехам в калькуляторе. Его же обновили) 0-А я имею доступ и возможность качаться на других аллодах? 0.1-А вообще я слетал в СЗ. 1-Я с петом еле жил, а под щитом еще и болтать успеваю. 2-Ндя? 3-Ндя? зы-Срочно нужен ключ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И что что ты летал в СЗ. Я щас на Асее качаюсь на кобрах до середины 27 или до 28 и валю на Эльджун. А я юзаю и щит и пета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): У меня не работает квест "Шаманское Испытание".Я убиваю всех духов, но задание не выполнено Странно, у меня все нормально было.
Перейти в конец
|
|
 |