| Автор |
Сообщение |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посылку сейчас упаковывают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внимание!!Посылка наконец-то отправлена!!! Она отправлена 31 Августа (то есть вчера). Теперь остается лишь ждать... Известна стоимость доставки из Америки: 350 р. за товар.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Уволен работник "Tau". почему?Что он сделал?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Manas писал(а): Уволен работник "Tau". почему?Что он сделал? Он не работал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): -kopaka mata- писал(а): Manas писал(а): Уволен работник "Tau". почему?Что он сделал? Он не работал... Я заметил) Жду боксора)) 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Теридакс!2010 писал(а): -kopaka mata- писал(а): Manas писал(а): Уволен работник "Tau". почему?Что он сделал? Он не работал... Я заметил) Жду боксора))  Посылка придёт (ко мне) через 14 дней (примерно).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Manas писал(а): Уволен работник "Tau". почему?Что он сделал? Вот и именно, что ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Меня волнует один вопрос: Все мои наборы новые? Написано что новые... Но написать можно одно а отправить другое.... Жди и увидишь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посылка уже в России!!!!! Ура!!!! ещё дней 5 и она будет у меня!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Посылка уже в России!!!!! Ура!!!! ещё дней 5 и она будет у меня!!! Моя или Бэкпака?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Посылка уже в России!!!!! Ура!!!! ещё дней 5 и она будет у меня!!! Моя или Бэкпака? "Застрелился" Вы что ещё не понели: посылка одна!! Соответствино все товары уже в России...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): -kopaka mata- писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Посылка уже в России!!!!! Ура!!!! ещё дней 5 и она будет у меня!!! Моя или Бэкпака? "Застрелился" Вы что ещё не понели: посылка одна!! Соответствино все товары уже в России... Ура!!!!!!! Ты там посмотри,у боксора коробка целая,не открытая?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |