| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: Re: А как ты провёл последний день лета? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Хех, это был ужасный день ибо вчера у меня жутко заболела нга утром и я проплыл тренировку в мечениях, дома лечился.А сегодня не пошёл на линейку из-за ноги.Как я понимаю Хауса(Кстати у меня болит правая нога, как у Хауса 0_о) Везет. А мне сча переться.=/ Вчера весь день провел с подругой-истеричкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: Re: А как ты провёл последний день лета? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mustang писал(а): Вчера весь день провел с подругой-истеричкой. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Вротмненоги...Нервы как?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Re: А как ты провёл последний день лета? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как и каждый день - старался максимально много провести за компом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: А как ты провёл последний день лета? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): 1.проспал днюху друга, он из Айзербаджана приехал. 1. Азербайджан, а не Айзербайджан. 2. Твой друг здесь зареган? 3. Он поехал в Азербайджан отдыхать, или он Азербайджанец? А мой последний день лета прошёл не очень хорошо. Я приболел.  Но за то в город вернулись мои друзья, которое всё лето были на даче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: А как ты провёл последний день лета? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Vash писал(а): 1.проспал днюху друга, он из Айзербаджана приехал. 1. Азербайджан, а не Айзербайджан. 2. Твой друг здесь зареган? 3. Он поехал в Азербайджан отдыхать, или он Азербайджанец? А мой последний день лета прошёл не очень хорошо. Я приболел.  Но за то в город вернулись мои друзья, которое всё лето были на даче. 1. спс 2. нет, он био не интересуется, он щас в 11 классе.(эт токо я "играю", точнее завязываю) 3.он самый культурный Азербайджанец которго я знаю, он ездил отдыхать на родину  , так сказать 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: А как ты провёл последний день лета? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2. Понятно, спасибо. 3. Значит он Азербайджанец, но живёт в России? Если бы он здесь был зарегистрирован, я бы договорился с ним встретиться и пообщаться. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: Re: А как ты провёл последний день лета? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): 2. Понятно, спасибо. 3. Значит он Азербайджанец, но живёт в России? Если бы он здесь был зарегистрирован, я бы договорился с ним встретиться и пообщаться. =) порыскай в контакте Аяз Мурадов
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: А как ты провёл последний день лета? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В контакте меня нету) Надеюсь, он есть в Мэиле. Vash, если хочешь что-то сказать, то дальше в ЛС. P.S: Прошу прощения за оффтоп. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: А как ты провёл последний день лета? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ходил на День Рождения к другу. Резались в Червячков. Результат 1:1:1 (играли втроём). Как он там назывался? У нас тоже червячки распространены, как и гишки. Перри Утконос писал(а): Я весь день торчал дома и набивал посты, круто, да? Круче некуда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: А как ты провёл последний день лета? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Смотрел телек,сидел у компа. 2.Пошел на днюху к другу 31 Августа,было весело.Запускали машинку Lego Raisers (где ногой нажимать надо) на мини трамплин,наелись всего,ходили гулять,играли в "Ned For Spid - Монстры СССР". 3.Пошел домой,сидел у компа,фоткал все что видел на последний день,сделали букет к 1 Сентября.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: А как ты провёл последний день лета? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Хех, это был ужасный день ибо вчера у меня жутко заболела нга утром и я проплыл тренировку в мечениях, дома лечился.А сегодня не пошёл на линейку из-за ноги.Как я понимаю Хауса(Кстати у меня болит правая нога, как у Хауса 0_о) Ты Хаус!!!
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |