| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Eugetron писал(а): Интересно, а раз серию закрыли, то собирается ли Грег вводить родственные связи между персонажами? В смысле брат/сестра например, без сексуального контакта. На словах, все тоа - братья и сёстры. И так, как было описано рождение агори, то думаю, среди агори братья и сестры могут быть. Подождите-ка, где оно было описано?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Интересно, а раз серию закрыли, то собирается ли Грег вводить родственные связи между персонажами? В смысле брат/сестра например, без сексуального контакта. Если потребуется, введёт. Eagle писал(а): Судя по теме "GregF разъясняет...", агори могут размножаться... человеческим путём. Это так? Да, это так. Органические жители Сферус Магны аналогичны земным обитателям. Eagle писал(а): Кажется, про разделение Агори по полу я не слышал. В фильме вроде не было женщин-агори. В фильме были только наборы, и то не все. А среди наборов женщин-Агори не было. Но если учитывать, что фильм делался тяп-ляп, то вообще определённые его элементы можно просто не воспринимать. Лучше книги и веб-сериалы читать. Что до женщин-Агори, то в "Истории Сахмада" присутствовала жена Сахмада, если кто-нибудь помнит. Так что всё хорошо. И это... тему-то сильно не развивайте. Опять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Да, это так. Органические жители Сферус Магны аналогичны земным обитателям. Что-то плохое у меня предчуствие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): The Shadowed One писал(а): Да, это так. Органические жители Сферус Магны аналогичны земным обитателям. Что-то плохое у меня предчуствие... Именно поэтому Леговцы в своё время отказались от такой же системы для Маторанов и т.д. Потому что у них тоже было очень плохое предчувствие. Фанаты с адекватным психическим развитием огорчались тому, что Маторанов лишили чувства любви, хотя делалось всё как раз из-за опасения перед неадекватами, которых чувства не особо волнуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Sword 13 писал(а): The Shadowed One писал(а): Да, это так. Органические жители Сферус Магны аналогичны земным обитателям. Что-то плохое у меня предчуствие... Именно поэтому Леговцы в своё время отказались от такой же системы для Маторанов и т.д. Потому что у них тоже было очень плохое предчувствие. Фанаты с адекватным психическим развитием огорчались тому, что Маторанов лишили чувства любви, хотя делалось всё как раз из-за опасения перед неадекватами, которых чувства не особо волнуют. То мы таки не знаем, как появляются матораны? Или я еще что-то пропустил?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): То мы таки не знаем, как появляются матораны? Или я еще что-то пропустил? Не знаем. Хотя лично я всё больше склоняюсь к Огромной Машине-Конвейеру. Органика выращивается в пробирках, механика конструируется, потом всё собирается вместе, программируется ИИ, искра энергии - и готово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Eagle писал(а): То мы таки не знаем, как появляются матораны? Или я еще что-то пропустил? Не знаем. Хотя лично я всё больше склоняюсь к Огромной Машине-Конвейеру. Органика выращивается в пробирках, механика конструируется, потом всё собирается вместе, программируется ИИ, искра энергии - и готово. Эмм... Но если это была часть механизма МН, то матораны заново создаваться не будут, так ведь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Эмм... Но если это была часть механизма МН, то матораны заново создаваться не будут, так ведь? Они вытащили эту технику из ОБЧРа и смогут появляться дальше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Eagle писал(а): Эмм... Но если это была часть механизма МН, то матораны заново создаваться не будут, так ведь? Они вытащили эту технику из ОБЧРа и смогут появляться дальше. Ты оптимистичен))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Ты оптимистичен)) Это уже было официально сказано. Даже вроде в той теме, комментарии к которой мы оставляем здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты оптимистичен)) Он опирается на факты). Маторанам может потребоваться вынести часть оборудования из Маторанского мира и приспособить его для своей репродукции на Сферус Магне. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Eagle писал(а): Судя по теме "GregF разъясняет...", агори могут размножаться... человеческим путём. Это так? Да, это так. Органические жители Сферус Магны аналогичны земным обитателям. То есть..у них есть..извиняюсь.. половые органы ?:wacko:

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот именно. Как я уже говорил, именно поэтому Леговцы с первых же лет насильно убрали из Бионикл всё это, чтобы вопрос отпал сам собой. Некоторые пользователи на последних страницах являют собой неплохой пример тех, из-за кого это было сделано. Просто те времена прошли, первые фанаты серии уже выросли, к установленным правилам все привыкли, и потому со Сферус Магной решили сделать поблажку в основном, как я писал ранее, по просьбам тех поклонников, что горевали по романтике между Маку и Хьюки... >< Они совершенно спокойно могли сделать Агори и Глаториан такими же неспособными к романтическим отношениям, как и жителей ВМ. И они могут это сделать и сейчас - если опять увидят угрозу неадекватной реакции. 
Перейти в конец
|
|
 |