| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И да, листы к оружию должны быть и в обычной, иначе как отображать эффект? Эффект?т Какой эффект? Mass Effect? О! Вспомнил. Может, сделать разновидности патронов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Цитата: И да, листы к оружию должны быть и в обычной, иначе как отображать эффект? О! Вспомнил. Может, сделать разновидности патронов? Ммм... Тоже можно. Но не сразу. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Набор в команду продолжается.
И да, никто не возражает против введения для возрожденцев такой единицы, как "наказанный"?
-КМ- Объясни сначала хто это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Набор в команду продолжается.
И да, никто не возражает против введения для возрожденцев такой единицы, как "наказанный"?
-КМ- Объясни сначала хто это? Первый вариант наказанного: Некто, агрессивно сопротивлявшийся проповедникам и прикомандированный за это к столбу/шесту/другому вертикальному объекту посредством цепей. Выставляется на обозрение в назидание, будучи предварительно по уши накачанным ЭС, активизирующейся при снятии наказанного с объекта/уничтожении наказанного как такового. Второй вариант: Наказанного прикомандировывают не к вертикальному объекту, а к разнообразным орудиям персонального и массового уничтожения (тоже цепями), после чего отправляют каяться путём шинковки врагов возрожденцев в капусту. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня идея как наберать команду: Допустим,2 игрока,у каждого по 500 (или другое количество) очков.У персонажей игры своя стоимость.Чем персонаж сильней,тем большеего стоимость.Оба игрока покупают персонажей.Потом покупают им особую экиперовку,оружие (если им хватит очков). Также можно ввести в игру особые пораметры (вроде "дополнительной брони"),которые нужно покупать перед боем.Так же можно ввести дополнительное оружие,которое так же покупается перед боем.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): У меня идея как наберать команду: Допустим,2 игрока,у каждого по 500 (или другое количество) очков.У персонажей игры своя стоимость.Чем персонаж сильней,тем большеего стоимость.Оба игрока покупают персонажей.Потом покупают им особую экиперовку,оружие (если им хватит очков). Также можно ввести в игру особые пораметры (вроде "дополнительной брони"),которые нужно покупать перед боем.Так же можно ввести дополнительное оружие,которое так же покупается перед боем. Мне кажется, или это раньше придумали? Собсно, приблизительно такая система и намечается. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Собсна,ещё идея: Персонажи специализираются на каком-то одном классе оружия,допустим,если у персонужа большая сила,то он специализаруется на рукопашном бое.Или,если средняя сила и большая ловкость,то он специализируется на холодном оружии.Если маленькая сила,то он специализируется на огнестрельном оружии и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Собсна,ещё идея: Персонажи специализираются на каком-то одном классе оружия,допустим,если у персонужа большая сила,то он специализаруется на рукопашном бое.Или,если средняя сила и большая ловкость,то он специализируется на холодном оружии.Если маленькая сила,то он специализируется на огнестрельном оружии и т.п. А вот после этого поста мне стало казаться, что систему параметров в первопосте не читает никто, кроме создателя... -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я читал,но не учил наизусть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как я представляю Таблицу Зомбей. 1-Это просто счетчик жизней. 2-Судья тупо в слепую выберает уровень. 3-Цифры и череп обозначают следующее: 1ы-5 значит, что на поле появляется когтяра(7 ШТ.), шутер(5) или ведро(5) на вкус судьи. 2ы-4 значит, что на поле появляется берсерк (4) или наездник(10) на вкус судьи. 3ы-3 значит, что на поле появляется охотник(4), отравитель(4) на вкус поняли кого. 4ы-2 значит, что на поле появляется мечник(3), лорд(2), осквернитель(2) на поняли что. 5ы-1 значит, что на поле появляется Биг Босс. 6ы-Череп значит, что могут появится зомби из двух категорий. На вкус уже замученого...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Как я представляю Таблицу Зомбей. 1-Это просто счетчик жизней. 2-Судья тупо в слепую выберает уровень. 3-Цифры и череп обозначают следующее: 1ы-5 значит, что на поле появляется когтяра(7 ШТ.), шутер(5) или ведро(5) на вкус судьи. 2ы-4 значит, что на поле появляется берсерк (4) или наездник(10) на вкус судьи. 3ы-3 значит, что на поле появляется охотник(4), отравитель(4) на вкус поняли кого. 4ы-2 значит, что на поле появляется мечник(3), лорд(2), осквернитель(2) на поняли что. 5ы-1 значит, что на поле появляется Биг Босс. 6ы-Череп значит, что могут появится зомби из двух категорий. На вкус уже замученого... Видать, ты малость недопонял. Количество и и типы зомби будут зависеть не от кубов/счётчиков, а от формата игры и выбранного сценария. Кроме того, "мечник", "осквернитель" и другие указанные тобой типы будут всего лишь набором мутаций и оставшегося-от-прижизненного-состояния шмота, а они выбираются случайно по Таблице Мутаций. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |