| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Риал Проблям |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Позовчера мой 1,5-годний брат Ванька,обмазал мою ЛЮБИМУЮ футболку с Тоа Вакмой Хордика л@ком для ногтей,и теперь её не к@кими судьб@ми не отстир@ть!Я уж и лаковыводителем пробов@л,не помогло!Помогите,мож вы знаете,как это сделать! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Риал Проблям |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А, собственно говоря, что тема делает в отделе компьютерных игр?.. "Ты, наверно, заблудился, Тоа..." Переношу, короче. А про футболку даже не знаю, что сказать... Полезу в книги, искать способ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Риал Проблям |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Один раз Перси-ил, всегда Перси-ил! Хм,а я пробовал Ариэлем с линором!  Рудака писал(а): А, собственно говоря, что тема делает в отделе компьютерных игр?.. "Ты, наверно, заблудился, Тоа..." Переношу, короче. А про футболку даже не знаю, что сказать... Полезу в книги, искать способ. Большое тебе ПАСИБА!Сегодня день спасибо! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Риал Проблям |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): И Ванишем, если таковой у вас есть.... Поддерживаю. Также можно ацитоном.... НО ЭТО ТОЛЬКО в крайнем случае!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Риал Проблям |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): спроси у мамы  .и накыстыляй брату  "Накостылять" 1-годниму брату? Ну-ну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Риал Проблям |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): змей писал(а): спроси у мамы  .и накыстыляй брату  "Накостылять" 1-годниму брату? Ну-ну. Когда братик вырастет, он про это вспомнит и здачи даст 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Риал Проблям |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Toa Ged писал(а): И Ванишем, если таковой у вас есть.... Поддерживаю. Также можно ацитоном.... НО ЭТО ТОЛЬКО в крайнем случае! Да я уже им делал,ни сместа пятно не сдвинулось! змей писал(а): спроси у мамы  .и накыстыляй брату  Я бы с удовольствием,спасибо за поддержку,но он ешшо маленький,а я знаешь какой гигант,хош фотку в ЛС вышлю! DeaD_ALL писал(а): Shadow писал(а): змей писал(а): спроси у мамы  .и накыстыляй брату  "Накостылять" 1-годниму брату? Ну-ну. Когда братик вырастет, он про это вспомнит и здачи даст  Спасибо за защиту моего брата,но например я ничё не помню! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Риал Проблям |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А бензином? Вариант отличный! Правда, надо потом будет не раз и не два ее (футболку) стирать....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Риал Проблям |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол: