| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Небольшое обновление. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DavidDiller писал(а): коллекция супер Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Небольшое обновление. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ничего так, вполне знатно) Спасибо, Аберон.  Конечно до твоей ещё далеко, но со временем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Небольшое обновление. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Почему никто не пишет отзывы о коллекции. =( Я жду текст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Небольшое обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зачем он? Тупо сказать "Афигеть, прикиньти, я иво палучил на днюху!!!!111  " ? Не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Небольшое обновление. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Зачем он? Тупо сказать "Афигеть, прикиньти, я иво палучил на днюху!!!!111  " ? Не нужно. Нужно. Обзоры коллекций с текстом гораздо интереснее. Прочитай обзоры Ужасного лерака, Непоколебимого, Аберона, мой обзор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Небольшое обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нужно. Обзоры коллекций с текстом гораздо интереснее. Прочитай обзоры Ужасного лерака, Непоколебимого, Аберона, мой обзор. >>> Цитата: Всем привет. Я тут подумал, раз уж моя коллекция дошла до ста экземпляров и перевалила через них, то можно создать и новую тему. Простите, если по вашему мнению это будет выпендрёж, просто мне реально так удобнее. Итак, понеслось. В течении просмотра вы можете заметить, что у меня сформирован чёткий порядок по цветам. Да, это так. Порядок такой: Красный, Синий, Зелёный, Белый, Чёрный, Коричневый. Не спрашивайте почему)) Все фото упрятаны в спойлеры, на всякий пожарный. Предупреждаю, грузиться может долго. Пока что информации минимум, большая работа ушла на сами фото. Дополню позже. И, да, я осознаю, что сейчас пользователи полезут делать такие же темы, чтобы походить на меня, и потом, возможно, даже потребуют для этого отдельного форума. Заранее извиняюсь перед администрацией за это. А ещё, первым был не я. Первую такую тему создал Ируини. Остальных пока что прошу пользоваться общей темой для всех. Не замусоривайте РБ, пожалуйста. На сём заканчиваю предисловие, поскольку оно и так вышло слишком длинным и прошу вас просмотреть фото))
Как много написал. Просто офигеть можно, Война и Мир даже содрогается. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Небольшое обновление. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да...Скока новых масок!(А маска таканувы мая =))
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Небольшое обновление. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Александр Великий писал(а): Нужно. Обзоры коллекций с текстом гораздо интереснее. Прочитай обзоры Ужасного лерака, Непоколебимого, Аберона, мой обзор. >>> Цитата: Всем привет. Я тут подумал, раз уж моя коллекция дошла до ста экземпляров и перевалила через них, то можно создать и новую тему. Простите, если по вашему мнению это будет выпендрёж, просто мне реально так удобнее. Итак, понеслось. В течении просмотра вы можете заметить, что у меня сформирован чёткий порядок по цветам. Да, это так. Порядок такой: Красный, Синий, Зелёный, Белый, Чёрный, Коричневый. Не спрашивайте почему)) Все фото упрятаны в спойлеры, на всякий пожарный. Предупреждаю, грузиться может долго. Пока что информации минимум, большая работа ушла на сами фото. Дополню позже. И, да, я осознаю, что сейчас пользователи полезут делать такие же темы, чтобы походить на меня, и потом, возможно, даже потребуют для этого отдельного форума. Заранее извиняюсь перед администрацией за это. А ещё, первым был не я. Первую такую тему создал Ируини. Остальных пока что прошу пользоваться общей темой для всех. Не замусоривайте РБ, пожалуйста. На сём заканчиваю предисловие, поскольку оно и так вышло слишком длинным и прошу вас просмотреть фото))
Как много написал. Просто офигеть можно, Война и Мир даже содрогается.  >>> Цитата: Всем привет. Я тут подумал, раз уж моя коллекция дошла до ста экземпляров и перевалила через них, то можно создать и новую тему. Простите, если по вашему мнению это будет выпендрёж, просто мне реально так удобнее. Итак, понеслось. В течении просмотра вы можете заметить, что у меня сформирован чёткий порядок по цветам. Да, это так. Порядок такой: Красный, Синий, Зелёный, Белый, Чёрный, Коричневый. Не спрашивайте почему)) Все фото упрятаны в спойлеры, на всякий пожарный. Предупреждаю, грузиться может долго. Пока что информации минимум, большая работа ушла на сами фото. Дополню позже. И, да, я осознаю, что сейчас пользователи полезут делать такие же темы, чтобы походить на меня, и потом, возможно, даже потребуют для этого отдельного форума. Заранее извиняюсь перед администрацией за это. А ещё, первым был не я. Первую такую тему создал Ируини. Остальных пока что прошу пользоваться общей темой для всех. Не замусоривайте РБ, пожалуйста. На сём заканчиваю предисловие, поскольку оно и так вышло слишком длинным и прошу вас просмотреть фото))
2001. Тоа Мата... Рассвет серии Биониклов, я просто не мог их не собрать всех. Таху традиционно стал моим первым Биониклом, мне подарили его на Новый Год 2002. Позже, уже на день рождения, подарили и Гали. До 2008 года из Тоа Мата у меня были только они вдвоём. Но потом я нашёл в интернете сообщение о продаже наборов, и купил ещё и Ливу, Онуа и Похату. А чуть попозже наконец завершил коллекцию, приобретя Копаку.
2002. Тоа Нува были для меня неожиданностью, увиденной в магазине. Естественно, что я захотел пополнить коллекцию модернизированными Мата. И первым из Тоа Нува у меня стал Онуа, подаренный опять же на новый год. Потом был 2008 с покупкой Таху, а затем и 2009, с остальными. Они были куплены в два захода, сначала Гали и Похату в мае, а затем Лива и Копака в июне.
2004. Тоа Метру. Изначально, у меня был только Вакама, купленный уже во второй половине года. Но в 2008 я обнаружил в магазине неподалёку от школы продававшихся там Метру. В честь этого я почти сразу же купил Нокаму. Онева был куплен в честь окончания первой четверти без троек, а Ную уже в 2009, по случаю свободных денег в кармане и вообще. Теперь вот пытаюсь где-то найти Матау и Венуа для завершения коллекции.
2005, Тоа Хордика! А вот этих у меня всего двое. Вакаму, как обычно, подарили на новый год 2006, а вот с Венуа всё сложнее. Сначала, катаясь на велосипеде весной 2007, я обнаружил недалеко от дома, на клумбе, детальки рук и ног от Венуа Хордика и пару жезлов Рорзака. Проверив и убедившись в том, что они леговские, сунул в карман и отвёз домой. Позже он был практически полностью восстановлен в Легомиксе, в 2007 и 2008 годах, а в 2009 я заказал наконец ему недостающую голову с Бриклинка. И она пришла-таки! Матау же я купил у юзера ~GELU~.
2006. Тоа Иника. Нупару купил где-то в ноябре или октябре 2006, помнится, был очень ими восхищён почему-то. На Новый Год подарили Маторо. А осенью я купил у Кирпича Конгу, который, в свою очередь, был перекуплен им у Тураги Макуты ещё раньше. У него недоставало двух голубых Заморов, их заменили серебряными. Но, в июле 2009, я купил два голубых Замора в Легомиксе. И теперь ищу Джаллера, Хали и Хьюки.
2007, Тоа Мари. Закупил всех разом пятого сентября 2007 в Легомиксе. Говорить больше не о чем)) И потом, его обзор не образцовый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Небольшое обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зануууда. И что ты считаешь образцовым? Свой?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Небольшое обновление. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Зануууда. И что ты считаешь образцовым? Свой?)) Мой, Непоколебимого и Ужасного Лерака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Небольшое обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Коллекция хорошая,но не полная... Конечно,столько у тебя Кран! Но всё-же текста немного нужно добавить.
Перейти в конец
|
|
 |