|
Blaze
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Создай своего героя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это разве не повтор?Если нет опиши что это,а то у меня ссылка не открывается.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Создай своего героя |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Это разве не повтор?Если нет опиши что это,а то у меня ссылка не открывается. В общем ты был на сайте www.marvel.com ? Если был скажи ты там делал героев?
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Создай своего героя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): Annoying boy писал(а): Это разве не повтор?Если нет опиши что это,а то у меня ссылка не открывается. В общем ты был на сайте http://www.marvel.com ? Если был скажи ты там делал героев? Можно создовать героя Марвела?Надо будет попробывать.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Создай своего героя |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): ИзИ писал(а): Annoying boy писал(а): Это разве не повтор?Если нет опиши что это,а то у меня ссылка не открывается. В общем ты был на сайте http://www.marvel.com ? Если был скажи ты там делал героев? Можно создовать героя Марвела?Надо будет попробывать. Ну короче копируй ссылку занеси в адрес и нажми Enter если ничё не получится то обнавляй страницу
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Создай своего героя |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот,как-бы мой друг в виде героя,знакомьтесь - Даниил!: Вложение:
MyHero-1.jpg [ 372.79 Кб | Просмотров: 7 ]
Я..: Вложение:
MyHero-2.jpg [ 396.89 Кб | Просмотров: 7 ]
Мой друг Максим: Вложение:
MyHero-3.jpg [ 373.89 Кб | Просмотров: 8 ]